Перейти к содержанию
Mobile.UZ

Проблемы с бензином?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='a2kat' date='18.10.2005 - 14:41'][quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 10:30'] [b]a2kat[/b] made my day![/quote]
гы-гы-гы я рад что тебе снимок понравился :lol: [/quote]
Понравился, и я себе аватарчик сделал... :)

ЗЫ. Только не судите по аватару :bubba:
  • Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

[quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 15:13']Понравился, и я себе аватарчик сделал... :)

ЗЫ. Только не судите по аватару  :bubba:[/quote]
ржунимагу :lol:

кстати есть еще пара снимков, ослик пасется во дворе глиняного дома прямо рядом со спутниковой антенной, такой вот контраст.

второй снимок мужичок едет на ослике и в смке у него удочки :) уговорили, обожму сейчас и выложу, раз уж пошла тема такая :lol:
[quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 15:13'][quote name='a2kat' date='18.10.2005 - 14:41'] [quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 10:30'] [b]a2kat[/b] made my day![/quote]
гы-гы-гы я рад что тебе снимок понравился :lol: [/quote]
Понравился, и я себе аватарчик сделал... :)

ЗЫ. Только не судите по аватару :bubba: [/quote]
Гыыы...., знаково :D

Вот только встречают, как правило, по одежке ... ;)
[quote name='a2kat' date='18.10.2005 - 15:19'][quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 15:13'] Понравился, и я себе аватарчик сделал... :)

ЗЫ. Только не судите по аватару  :bubba:[/quote]
ржунимагу :lol:

кстати есть еще пара снимков, ослик пасется во дворе глиняного дома прямо рядом со спутниковой антенной, такой вот контраст.

второй снимок мужичок едет на ослике и в смке у него удочки :) уговорили, обожму сейчас и выложу, раз уж пошла тема такая :lol: [/quote]
Дафай-дафай...;)

ЗЫ. Только фон на первом снимке не уданый был, еле избавился фотошопом (Я не художник или как там их :)
[quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 15:43']Дафай-дафай...;)[/quote]
держи родственников первого ослика :D
и второго до кучи
кстати, перечитал название темы... гы-гы-гы :lol:
Фотки супер!

В связи с подорожанием бензина, участники Автоклуба решили включить Иа-Иа в семейству автомобилей. :devil:
[quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 16:42']Фотки супер!

В связи с подорожанием бензина, участники Автоклуба решили включить Иа-Иа в семейству автомобилей. :devil:[/quote]
[b]shumbola[/b] - открывай тюнинговую контору по доработки этого вида транспорных средств. Ну там поршень нарастить ;) цилидры расточить, лошадок добавить. Вообщем биотехнология ;)
[quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 16:42']Фотки супер![/quote]
После повышения цен на бензин в Кизыл-Пиезе взлетели цены на альтернативный вид транспорта. Иа стремительно вырывается на передний план :D
[quote name='Pioneer' date='18.10.2005 - 16:52'][quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 16:42'] Фотки супер!

В связи с подорожанием бензина, участники Автоклуба решили включить Иа-Иа в семейству автомобилей.  :devil:[/quote]
[b]shumbola[/b] - открывай тюнинговую контору по доработки этого вида транспорных средств. Ну там поршень нарастить ;) цилидры расточить, лошадок добавить. Вообщем биотехнология ;) [/quote]
[b]Pioneer[/b], не кажется ли тебе что с поршнем этого транспортного средства все в пордке. Т.е., не нуждается в тюнинге. :lol:
[quote name='a2kat' date='18.10.2005 - 16:54'][quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 16:42'] Фотки супер![/quote]
После повышения цен на бензин в Кизыл-Пиезе взлетели цены на альтернативный вид транспорта. Иа стремительно вырывается на передний план :D [/quote]
Быть Иа транспортом ... (после цензуры появилось следующее слово) Кизыл-Пиеза.
:lol:
[quote name='shumbola' date='18.10.2005 - 17:11']Быть Иа транспортом ...[/quote]
Всем хорошо в Кизил-Пиезе только бычку плохо... :D
в Бобруйск! :lol:
Ну за большое будущее кто-то должен жертвовать себя. :lol: :lol: :lol:
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! :) :D

• Создать...