Перейти к содержанию
Mobile.UZ

А законодательство нужно уважать!

Рекомендуемые сообщения

[url="http://www.nikita.uz/sms/privet.php"]http://www.nikita.uz/sms/privet.php[/url] - вот здесь нарыл, знакомства для гомосеков, сам по себе, я против этих товарищей ничего не имею, но насколько я в курсе, действующий УК Республики Узбекистан, запрещеат такое явление и мера наказания там толи от 3-х до 5-ти, то ли до 7-ми. В ряде случаев с конфискацией имущества. Даже скандальный процесс был, против журналиста одного, не помню уж как зовут, правда это дело в политическое записали, но это уже другая история...

Так что скажут нам на это уважаемые сотрудники, которые, заклинали контент провайдера для Юнитела не нарушать "Закона об авторских правах" и пользоваться только лицензионным контентом? ;) :devil:
  • Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

[quote name='gafa' date='21.10.2005 - 07:56'][url="http://www.nikita.uz/sms/privet.php"]http://www.nikita.uz/sms/privet.php[/url] - вот здесь нарыл, знакомства для гомосеков, сам по себе, я против этих товарищей ничего не имею, но насколько я в курсе, действующий УК Республики Узбекистан, запрещеат такое явление и мера наказания там толи от 3-х до 5-ти, то ли до 7-ми. В ряде случаев с конфискацией имущества. Даже скандальный процесс был, против журналиста одного, не помню уж как зовут, правда это дело в политическое записали, но это уже другая история...

Так что скажут нам на это уважаемые сотрудники, которые, заклинали контент провайдера для Юнитела не нарушать "Закона об авторских правах" и пользоваться только лицензионным контентом? ;) :devil:[/quote]
АХТУНГ! :D
Из УК РУз:

[quote]Статья 120. Бесакалбазлык ( мужеложство )

Бесакалбазлык, то есть удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной без насилия,

- наказывается лишением свободы до трех лет.[/quote]

Про женщин ничего не сказано... так что объявление Никиты может относится к лесби, а про них УК молчит. ;)
[b]gafa[/b], ага, вот запретите это и все гомосеки обоих полов зарегюцца под противоположным полом! Будете вы потом переписываться с девушкой, пригласите ее на ужин, а к вам на встречу придет ахтунг. Посмотрим, как вы обрадуетесь. :D :D :D
Я как-то тоже не оч хочу знакомиться с мальчиком, который потом окажецца бабой.

С другой стороны, у моей подружки ревнивый муж и он запрещает ей с чуваками знакомицца. Дома ей скучно сидеть цел день, поэтому она с бабами переписываецца. Просто так.

В чем траблы-то?
[quote name='gafa' date='21.10.2005 - 07:56'][url="http://www.nikita.uz/sms/privet.php"]http://www.nikita.uz/sms/privet.php[/url] - вот здесь нарыл, знакомства для гомосеков, сам по себе, я против этих товарищей ничего не имею, но насколько я в курсе, действующий УК Республики Узбекистан, запрещеат такое явление и мера наказания там толи от 3-х до 5-ти, то ли до 7-ми. В ряде случаев с конфискацией имущества. Даже скандальный процесс был, против журналиста одного, не помню уж как зовут, правда это дело в политическое записали, но это уже другая история...

Так что скажут нам на это уважаемые сотрудники, которые, заклинали контент провайдера для Юнитела не нарушать "Закона об авторских правах" и пользоваться только лицензионным контентом? ;) :devil:[/quote]
...так ведь состава преступления НЕТ!!! ...ну познакомились, ну помог им в этом кто-то (контент-провайдер например), а дальше уже их дело - совершать преступление (удовлетворять половую потребность друг с другом) или нет (чай попить и мальчиков пообсуждать)! :D

p.S. а может это подстава от органов и контентщики с ними заодно!? :ph34r:

P.P.S. конфискация имущества уже давно исключена из УК как мера наказания!
и что там?
Помоему нет ничего страшного. В каком месте нарушение?
Да ладно, что вы так на ето бурно отреагировали... :devil:
Аж г-жа Пандора мне в ЖЖ разборку устроила... :D
я не абонент УДР, поетому и докопался, был бы абонентом, может и повозмущался со всени, против автора подбного поста... :D
[quote name='Никитовцы' date='21.10.2005 - 12:19']и что там?
Помоему нет ничего страшного. В каком месте нарушение?[/quote]
А что там, ето вы нам говорить должны, а не мы вам... :bubba:
[quote name='gafa' date='21.10.2005 - 20:32']Да ладно, что вы так на ето бурно отреагировали... :devil:
Аж г-жа Пандора мне в ЖЖ разборку устроила... :D
я не абонент УДР, поетому и докопался, был бы абонентом, может и повозмущался со всени, против автора подбного поста... :D[/quote]
... :lol: действительно, а что это все ТАК заволновались!? :D :D :D
...а чё я? :huh: я ничё! ;) я просто так! :devil: ...я за закон! :P
[quote name='Pandora' date='21.10.2005 - 11:22'][b]gafa[/b], ага, вот запретите это и все гомосеки обоих полов зарегюцца под противоположным полом! Будете вы потом переписываться с девушкой, пригласите ее на ужин, а к вам на встречу придет ахтунг. Посмотрим, как вы обрадуетесь. :D :D :D
Я как-то тоже не оч хочу знакомиться с мальчиком, который потом окажецца бабой.

С другой стороны, у моей подружки ревнивый муж и он запрещает ей с чуваками знакомицца. Дома ей скучно сидеть цел день, поэтому она с бабами переписываецца. Просто так.

В чем траблы-то?[/quote]
Траблы собственно никакой и нет... B)
Мне абсолютно пофигу, кто там как знакмоится, если честно...

Просто есть статья УК, который пока еще работает на территории Республики. ;) Соответственно этому, мое внимание услуге... У меня лично, нет каких-то претензий к "Никите", потому как мне пофиг... Просто есть еще такое понятие, как свобода мысли и обсуждения, и если мне интересно на форуме поговорить про это, я и говорю... :devil:
АХТУНГ!!! Предлагаю объявить форум зоной гомофобии и гнать взашей попосбников педерастии!!!
[quote name='Pioneer' date='22.10.2005 - 13:04']АХТУНГ!!! Предлагаю объявить форум зоной гомофобии и гнать взашей попосбников педерастии!!![/quote]
Звучит как из уст неПионера, а члена организации ГитлерЮгенд :devil:

• Создать...