Bencer 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) У меня вот такая сначала [u]Nokia n82[/u], её украли, а потом была [url="http://gooint.com/mobile/specification/Nokia_3500_Classic.html"]nokia 3500[/url][u] classic[/u] была.. Тоже украли.. Ходил в милицию но там ничем не помогли толком... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Bencer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UCellCR 2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 [quote name='DOGyy' post='87753' date='26.12.2009 - 04:19'][quote name='a2kat' post='77258' date='10.02.2009 - 09:22'][quote name='CJ Alex' post='77257' date='10.02.2009 - 08:56']имей по всей видимости даже никто и не пробовал.[/quote] искать... может и искали - но для этого телефон просле часа Х должен был выйти на связь - совершить звонок - а он в кустах лежал как я понял - так что думаю опсос тут как раз ничего сделать не мог [/quote] не понял объясните по подробней про час икс тоесть если телефон сперли продержали его например пол годика не включая потом поставили симку все оператор не найдет ?? [/quote] Найдет, система позволяет просмотреть всю историю (при нахождении тел. в территории РУз) изменения пользователей. Даже не обязательно производить звонки просто поставил симку и зарегился в сети, это все фиксируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadd 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 есть еще програмки для смартов и кпк. которые после смены симок отправляют СМС с номером вставленной симки на заданный номер. Хотя я пробовал. у меня что-то не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В [url="http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=4064"]соседнюю тему[/url] смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShibiBooBoo 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Два дня назад оставил телефон в машине, на переднем сиденье (выпал с кармана), Lacetti, водитель которого, скорее всего возвращавшийся с работы, решил по пути подвезти студентов. Обнаружил пропажу сразу после выхода, но не успел ни номер записать, ни крикнуть вслед уезжающей машине Добежав до дома, начал звонить на свой номер, никто не отвечал. Моим спасением мог бы оказаться мой однокурсник, сидевший на заднем сиденье, номер которого я не знал наизусть. Узнав номер и дозвонившись до своего однокурсника, было уже поздно. Он подтвердил, что слышал несколько звонков подряд и думал, что это телефон водителя. Отправив смс с просьбой перезвонить, прождал сутки, а затем почитав много тем на форумах, решил попробовать обратиться в милицию. Позвонив на 02 и спросив помогают ли они в таких случаях, мне ответили утвердительно и сказали ждать звонка. Позвонил мне сотрудник Юнус-Абадского РУВД, попросил подъехать и написать заявление. После оформления заявления оперативник отметил, что из 10 случаев находят в среднем 4 и что если найдется вне Ташкента, то возврата не будет. Знакомый, которому я рассказал эту историю, отметил что с моей стороны было неправильно не отметить, что за находку телефона я бы отблагодарил сотрудника, так как мое заявление могут кинуть в ящик под стол и забыть, а так появился бы хоть какой нибудь стимул. А теперь вопрос: кто нибудь уже обращался в Юнус-абадское рувд с таким типом проблемы? Если да, то помогли ли вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cru 64 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 [quote name='ShibiBooBoo' timestamp='1322707495' post='112826'] кто нибудь уже обращался в Юнус-абадское рувд с таким типом проблемы? Если да, то помогли ли вам? [/quote] У меня недавно был похожий случай. Тоже оставил аппарат в такси, тоже обнаружил спустя пару минут после того как отпустили машину, звонил с номера подруги, трубку никто не брал. На следующее утро аппарат был выключен. в этот же день съездил в районное управление по месту данного происшествия (Мирабадское РУВД). В общем, написал заявление 21 числа, (естественно сказал что в долгу не останусь) звонил позавчера - пока тишина... пока ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShibiBooBoo 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неожиданный поворот событий.. Сегодня утром раздается звонок с предложением вернуть телефон Нашедшего очень интересовала сумма вознаграждения. Предложил 50 тысяч. Не отказавшись, пообещал перезвонить с уточнением места встречи, но до сих пор звонка не поступало. Может мало предложил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cru 64 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 [quote name='ShibiBooBoo' timestamp='1322756651' post='112852'] Неожиданный поворот событий.. Сегодня утром раздается звонок с предложением вернуть телефон Нашедшего очень интересовала сумма вознаграждения. Предложил 50 тысяч. Не отказавшись, пообещал перезвонить с уточнением места встречи, но до сих пор звонка не поступало. Может мало предложил? [/quote] Если бы ты вовермя обратился в соответствующие органы, то возможно, вернул бы аппарат даже бесплатно. Так сказать, нашедший остался бы с носом после этого звонка... :DDD. Вот я бы смеялся!!! Эх, где мой телефончик? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShibiBooBoo 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Сотрудник РУВД сказал забить стрелку и позвонить ему, а поиском человека по телефонному номеру как я понял он заниматься не собирается.. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ShibiBooBoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secureit 11 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый вечер! Вчера посеял свой телефон, возможно ли найти? Тел 2-х симочный, artel adi-5 imei: 869802010027364. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как уже писалось ранее в этой теме. Заяву в ментовку. Они должны поставить на контроль этот ИМЕИ, как только всплывет, выезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения