Никитовцы 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 в техподдержку письмо пришло: Здравствуйте, Никита Мобайл!!! После того как я разместила Ваш Талисман Удачи для мобильных(отправила SMS на номер ****) - у меня на следующий день украли телефон! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ УДАЧУ,КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями! Вот так нас любят абоненты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Бу-га-га..... Абоненты (клиенты) жгут постоянно....... Предлагаю в этой теме постить такие абонентские (клиентские) опусы. Сам же и начну... -Вы мелодии записываете? -Нет у нас только ремонт мобильников. -А зачем же вам тогда компьютеры ?....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gafa 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='Phantom' date='14.02.2006 - 09:54']Бу-га-га..... Абоненты (клиенты) жгут постоянно....... Предлагаю в этой теме постить такие абонентские (клиентские) опусы. Сам же и начну... -Вы мелодии записываете? -Нет у нас только ремонт мобильников. -А зачем же вам тогда компьютеры ?.......[/quote] Действительно, вроде всю жизнь телефоны ремонтировали молотком, зубилом и парой отверток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100 12 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='gafa' date='23.02.2006 - 20:49']Действительно, вроде всю жизнь телефоны ремонтировали молотком, зубилом и парой отверток... [/quote] Андрей с Бахтияром не только молотком ,но и головой работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gafa 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='100' date='24.02.2006 - 00:47'][quote name='gafa' date='23.02.2006 - 20:49'] Действительно, вроде всю жизнь телефоны ремонтировали молотком, зубилом и парой отверток... [/quote] Андрей с Бахтияром не только молотком ,но и головой работают [/quote] Гы! А чтож они делают, головой-то? Неужто прям по телефону лупят!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote]Гы! А чтож они делают, головой-то? Неужто прям по телефону лупят!? [/quote] Головой мы смотрим , ишшо говорим ей иногда, а в форуме писать все-же руками приходится. Ими же (руками) приходится держать молотки с зубилами, используемые при ремонте телефонов. Ногами ходим на обед, который едим опять же головой. Как все в организме взаимосвязано - сами удивляимсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote]Как все в организме взаимосвязано - сами удивляимсо. [/quote] Промочишь горло - не держат ноги! Промочишь ноги - болит горло, а колят в задницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Звонок в 3 часа ночи !!! в службу тех. Поддержки. (разгавор переведен с узбекского на русский. Хотя на узбекском звучит прикольнее) - Алло это СМС - Да , здравствуйте - братан, что там с Мобильными знакомствами - что вы хотели узнать - я сейчас пишу девушкам почему они не отвечают - наверное не хотят вам отвечать - я написал сразу 5-ти девушкам, что все не хотят отвечать - а вы знаете сколько время? Все девушки спят сейчас. - а что у Вас нет девочек которые не спят - есть но они все заняты . - Братан давай найди мне одну девушку. А то мне скучно. В долгу не останусь. - Ака попробуйте написать утром, вам точно ответят. - а утром жена проснеться, потом на работу, когда мне писать им. - тогда газету откройте в конце обьявления есть , может там кто не спит - а хоп братан. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsadykov 22 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [b]Никитовцы[/b] напиши на языке оригинала плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения