Soneric 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Во время матчей лиги чемпионов проводится голосование. Активным участникам обещают ценные подарки. Но кто-то реально выигрывает? нигде об этом не говорят. Например FLASHFON регулярно объявляют телефонный номер победителя и оффициально вручают подарки. А у вас как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote]Во время матчей лиги чемпионов проводится голосование. Активным участникам обещают ценные подарки. Но кто-то реально выигрывает? нигде об этом не говорят. Например FLASHFON регулярно объявляют телефонный номер победителя и оффициально вручают подарки. А у вас как ?[/quote] Смотри телеканал СПОРТ-Узбекистан. все вручения снимают и показывают в эфире Футбольной передачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Один из последних победителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soneric 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А какие призы можно узнать? и еще по каким критериям вы выбираете победителя? кто больше отправил или чей номер красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 приз на сервис матчей Лиги Чемпионов - сотовый телефон на Пахтакор и сб. Узбекистана - атрибутика клуба. самые активные награждаються. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soneric 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Активный в течение одного голосования или вообще на протежение нескольких голосований. Почему мне интересно? позавчера я специально отдал несколько голоса самому неизвестному игроку а в итогах голосования указали что всего один голос за этого игрока. Вот я и засомневался в справедливости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danuvas 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Размещали бы на сайте номер телефона и фото абонента не было бы никаких вопросов. :bubba: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danuvas 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я сейчас возьму своего друга из соседнего подъезда дам ему 10 000 сум и сфоткаюсь с ним и цена на сервис неоправданно высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagibe 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Действительно, цены пугают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Очередной победитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksPavlenko 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Хочу поделится полезной информацией. У парня были проблемы с потенцией. Он так переживал. Но потом решили искать как это все лечить и нашли в интернете препарат Дженерик Сиалис https://rostab24.net/products/dzhenerik-sialis . Купили и он начал принимать. Теперь все в порядке. К нему вернулась и уверенность в себе. Так что если и вы столкнетесь с подобным, будете знать, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruiz45 0 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Хочу поделится полезной информацией. У парня были проблемы с потенцией. Он так переживал. Но потом решили искать как это все лечить и нашли в интернете препарат Дженерик Сиалис https://rostab24.net/products/dzhenerik-sialis . Купили и он начал принимать. Теперь все в порядке. К нему вернулась и уверенность в себе. Так что если и вы столкнетесь с подобным, будете знать, что делать. Вы наверное темой ошиблись ?)))И форумом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения