Перейти к содержанию
Mobile.UZ

Skytel News

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

сам слышал как нам в офис звонили с преложением подключиться :) с номера красивого :)
[quote]По крайней мере рекламу на радио уже гоняют[/quote]
С предложением подключится за 300 и 36 анлим? :D
[quote]сам слышал как нам в офис звонили с преложением подключиться  с номера красивого[/quote]
Скорее всег это был разговор 2-х друзей, ну типа "о Скайтел гаварим да, хатим падключится да, за 300 да!..." ;) :D
[quote name='QWERTY' date='16.09.2004 - 16:05'][quote]По крайней мере рекламу на радио уже гоняют[/quote]
С предложением подключится за 300 и 36 анлим? :D [/quote]
Навеное это из компании www.1cell...

(читать название сайта в кирилице :D
[quote]Навеное это из компании www.1cell...

(читать название сайта в кирилице [/quote]
:D

Мне даже с Москвы один наш земляк позвонил, аж два раза с этим предложением... :lol:
Совсем забыл, еще позавчера хотел ссобщить, что теперь телефоны Skytel работают уже и в Коканде... B)
[quote]Скорее всег это был разговор 2-х друзей, ну типа "о Скайтел гаварим да, хатим падключится да, за 300 да!..."[/quote]

скока денег хотели не знаю, а распечатку офисного бузтоновского телефона возьми, если там не будет такого же красивого номера как ваш, тока с 1й пятеркой вместо нуля, то с меня пирожок :)
[quote name='QWERTY' date='16.09.2004 - 16:05']С предложением подключится за 300 и 36 анлим? :D[/quote]
А вот этого я не говорил
[quote name='F_F' date='16.09.2004 - 09:39']По крайней мере рекламу на радио уже гоняют[/quote]
А по какому если не секрет?
[quote]скока денег хотели не знаю, а распечатку офисного бузтоновского телефона возьми, если там не будет такого же красивого номера как ваш, тока с 1й пятеркой вместо нуля, то с меня пирожок [/quote]
Это ничего не доказывает ;) Возможно ты с другом/подругой болтал, а возможно это был просто войсовый спам :D
[quote name='F_F' date='16.09.2004 - 09:39']По крайней мере рекламу на радио уже гоняют[/quote]
я скока не пытался услышать рекламу...так и не получилось...а на какой волне ты слышал?
[quote name='Chimgan_GSM' date='18.09.2004 - 19:35'][quote name='F_F' date='16.09.2004 - 09:39']По крайней мере рекламу на радио уже гоняют[/quote]
я скока не пытался услышать рекламу...так и не получилось...а на какой волне ты слышал? [/quote]
Я по Oriat FM 100.5 Слыхал, да и еще по какому - то узбекскому каналу то - ли 88.7, то - ли 90.7, не помню
[quote name='Chimgan_GSM' date='18.09.2004 - 19:35']я скока не пытался услышать рекламу...так и не получилось...а на какой волне ты слышал?[/quote]
Точно не помню на какой радиостанции слышал.Но точно помню,что слышал
На 101,5 реклама пошла, но мне она кажется не полной, начинается реклама скайтел, потом резко переходит на коском.

Либо глюк допущеный радиостанцией...

• Создать...