zapadlo 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И Я КСТАТИ ЭКС СОТРУДНИК УЗМАКОМА!! Хорошая у нас была компания... Люди классные работалы.. Пилота лично знаю жму ему руку!! :бубба: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zidan 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='zapadlo' date='1.05.2006 - 18:44']И Я КСТАТИ ЭКС СОТРУДНИК УЗМАКОМА!! Хорошая у нас была компания... Люди классные работалы.. Пилота лично знаю жму ему руку!! :бубба:[/quote] его же вроде уже нет в таше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МобилизаторРустэм Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='zapadlo' date='1.05.2006 - 18:44']И Я КСТАТИ ЭКС СОТРУДНИК УЗМАКОМА!! Хорошая у нас была компания... Люди классные работалы.. Пилота лично знаю жму ему руку!! :бубба:[/quote] а кто знает, кому сдают сейчас в аренду это здание? какие условия и сдают ли сейчас этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения