QWERTY 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 [quote name='Se@-Wolf']Выводы: ТП "Десятка" = 185 (15) Не всякий потянет! Такое подключение на самый дешевый тарифный план. Это как "Комфорт" в ДЭУ. Не любите вы тех кто в 10! Не удивлюсь если они будт лишены всяческих вкусностей и прелестей доп услуг бесплатных в других планах.[/quote] Во первых: абонплата 2,99 Во вторых: это НЕ как "Комфорт" в ДЭУ! (нашел чем сравнить) Ты его пробовал этот Комфорт лично? В третьих: мы предлагаем то, что другие операторы не могут себе позволить! :bubba: [b] - 10 секундная тарификация в зоне регистрации! (подавляющее кол-во звонков - это местные) - Исходящие 10сек/1,5 цента (1 мин/9 центов) - Входящие 10сек/1,2 цента (1 мин/7,2 центов)[/b] Не всякий потянет? Мы вообще-то и не планировали чтоб удовлетворить всех жителей Узбекистана и еще, ведь есть другие альтернативные ОпСоСы. И мы очень любим абонентов кто сидит на 10-ке и не только.. [quote]ТП "Независимость" = 115 (56) Подключение дешевле, но абонплата тоже не каждому по карману.[/quote] На то и unlimited! Ты меня удивляешь Дим, а 78, 85 и 90 долларов каждому по карману? Ну тогда попробуй скажи своим в отдел цен, чтоб снизили абонпалату $85 за unlimited хотя бы до $56 [quote]Я на такие деньги год могу разговаривать![/quote] Извини, но некоторые даже и без мобильной связи могут обоходится! [quote]ТП "Свобода слова" = 115 (39) ИМХО всеравно дороговато! Подошел с точки зрения необеспеченного студента![/quote] Unlimited в одной области! (подавляющее кол-во звонков - это местные) Междугородние звонки всего 5 (пять) центов за 1 минуту! Дим, а при чем тут студенты? Студенты, студенты.. для них есть альтернатива в конце концов.. :bubba: Ну если ты это с точки зрения необеспеченного студента, тады ой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorn 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 [quote name='parus' date='8.10.2004 - 15:06']Гм, я думал Lorn ведет репортаж с места событий (то есть из ташкентского офиса), поэтому и спросил. [/quote] нет я не в Ташкентском офисе, начальную информацию получали непосредственно из Ташкента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorn 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 [quote name='QWERTY' date='8.10.2004 - 19:29']Ты меня удивляешь Дим, а 78, 85 и 90 долларов каждому по карману? Ну тогда попробуй скажи своим в отдел цен, чтоб снизили абонпалату $85 за unlimited хотя бы до $56 [/quote] не думаю, что они в ближайщее время пойдут на это... 2 А2кат ну так как, будет анлимит за 56$ у вас али как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VHS 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Получается, что дешевле подключиться на анлим, а потом поменять тарифный план - экономия ~70 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 [quote]2 А2кат ну так как, будет анлимит за 56$ у вас али как?[/quote] Или как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 [quote]Получается, что дешевле подключиться на анлим, а потом поменять тарифный план - экономия ~70 у.е. [/quote] Ню-Ню! :bubba: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorn 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akmal 3 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote name='Lorn' date='8.10.2004 - 22:22']500[/quote] *applaud* мы в вас верим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abstek 168 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote name='VHS' date='8.10.2004 - 20:26']Получается, что дешевле подключиться на анлим, а потом поменять тарифный план - экономия ~70 у.е. [/quote] У них за смену тарифа надо заплатить 100$ Ксати, столько же за переоформление и за повторное подключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 16 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Забежал я вчера в офис Скайтел... Мдя... народу больше чем в офисе робиты на Лабзаке, может так показалось из-за меньшего офиса?! Нереально подойти и что то подробно узнать! Дайте наконец www.skytel.uz !!! Апаратики честно гавённые, до меня дошла инфа что пока только одна модель предлагается... Я пока спешных движений делать не буду, дождёмся лучше Нового Года... там может для меня прояснения будут... ЗЫ: Новые счастливые юзвери скайтел среди форумян есть?! Делитесь впечатлениями! Ждёмс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abstek 168 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote name='Lorn' date='8.10.2004 - 20:11'][quote name='QWERTY' date='8.10.2004 - 19:29'] Ты меня удивляешь Дим, а 78, 85 и 90 долларов каждому по карману? Ну тогда попробуй скажи своим в отдел цен, чтоб снизили абонпалату $85 за unlimited хотя бы до $56 [/quote] не думаю, что они в ближайщее время пойдут на это... 2 А2кат ну так как, будет анлимит за 56$ у вас али как? [/quote] А можно я? Спасибо. Будет не $56, а $65. Это [b]"Престиж DAMPS"[/b] Кроме того, в DAMPS вводятся планы обслуживания [b]LocalUnlimited[/b] - $40 абон.плата, входящие и местные $0, МГ по Узбекистану $0.10 [b]<555>[/b] - $5 абон.плата, входящие с УДР - $0, остальные (включая МГ по Узбекистану) - $0.05 Да, ещё изменения в плане [b]"Деловой"[/b] (DAMPS) : Абон.плата снижена с $40 до $30, а исх. теперь $0.10 круглосуточно (раньше была $0.15 в пиковое время). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote]У них за смену тарифа надо заплатить 100$ Ксати, столько же за переоформление и за повторное подключение.[/quote] Да, при смене тарифа на ТП "Десятка" в течении 3 месяцев. Переоформление и переподключение тож самое. Это мера против "умников-математиков"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote name='Lorn' date='8.10.2004 - 22:22']500[/quote] Точнее [font="times"][b]507[/b][/font] 2[b]Lorn[/b]: а нафига округляешь в меньшую сторону??? :bubba: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote name='abstek']А можно я? Спасибо. Будет не $56, а $65. Это "Престиж DAMPS" Кроме того, в DAMPS вводятся планы обслуживания LocalUnlimited - $40 абон.плата, входящие и местные $0, МГ по Узбекистану $0.10 <555> - $5 абон.плата, входящие с УДР - $0, остальные (включая МГ по Узбекистану) - $0.05 Да, ещё изменения в плане "Деловой" (DAMPS) : Абон.плата снижена с $40 до $30, а исх. теперь $0.10 круглосуточно (раньше была $0.15 в пиковое время).[/quote] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 [quote name='noname']Забежал я вчера в офис Скайтел... Мдя... народу больше чем в офисе робиты на Лабзаке, может так показалось из-за меньшего офиса?! Нереально подойти и что то подробно узнать! Дайте наконец www.skytel.uz !!![/quote] У них настоящая перегрузка была, каких не видал Ташкент! www.skytel.uz - на стадии разработки, скоро запустят. [quote]Апаратики честно гавённые, до меня дошла инфа что пока только одна модель предлагается...[/quote] Ну дык я же вроде говорил, апарат чисто поговорить Узнай в офисе адреса диллеров, у них Giga GSD 456 есть, тут: [url="http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=86&st=40"]смотреть последний пост[/url] или тут [url="http://www.belcel.by/telsob/tels/gsd456/"]взглянуть на параметры и фото[/url] [quote]Я пока спешных движений делать не буду, дождёмся лучше Нового Года... там может для меня прояснения будут...[/quote] Кто не успел - тот опоздал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения