Chimgan_GSM 0 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Был вчера в офисе Ская...человек 50 стояло расчитывалось...человек 30 было в отделе продаж...двери мне понравились...с узорчиками... ЗЫ открыт филиал SkyTel'а около Российского пос-ва...в здании супермаркета Si Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote name='Chimgan_GSM']ЗЫ открыт филиал SkyTel'а около Российского пос-ва...в здании супермаркета Si[/quote] Для кого филиал, а для кого диллер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote]Во первых: абонплата 2,99[/quote] Сори, но нигде этого не нашел. Ни в тарифх ни в листовках на [url="http://www.skytel.nm.ru"]http://www.skytel.nm.ru[/url] [quote]Во вторых: это НЕ как "Комфорт" в ДЭУ! (нашел чем сравнить) Ты его пробовал этот Комфорт лично?[/quote] Было, давно и неправда. Эта симка давно подарена моему другу. Он на "комфорте" ограничивает себя в чем только может. Скоро перейдет в робиту. [quote]В третьих: мы предлагаем то, что другие операторы не могут себе позволить![/quote] ИМХО это вынужденная мера, чтобы привлечь новых абонентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote]Сори, но нигде этого не нашел. Ни в тарифх ни в листовках на [url="http://www.skytel.nm.ru"]http://www.skytel.nm.ru[/url][/quote] Смотри прайс ТП "Десятка", прям в центре "абонентская плата" 2,99 B) [quote]Скоро перейдет в робиту.[/quote] Правда? А друг обеспеченный студент?... [quote]ИМХО это вынужденная мера, чтобы привлечь новых абонентов.[/quote] [b]- 10 секундная тарификация в зоне регистрации! (подавляющее кол-во звонков - это местные) - Исходящие 10сек/1,5 цента (1 мин/9 центов) - Входящие 10сек/1,2 цента (1 мин/7,2 центов)[/b] Ведь мы об этом говорим? Это не временная мера, это такой план обслуживания ЗЫ кстати, это ты говорил, что мы не любим тех кто подключается на ТП "Десятка"? [b]С 11-го октября 2004 года стоимость подключения снижена до $60[/b] B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a2kat 24 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote name='QWERTY' date='11.10.2004 - 14:33'][b]С 11-го октября 2004 года стоимость подключения снижена до $60[/b] B)[/quote] Значит в этом направлении мьясо коровы дают неохотно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote]Значит в этом направлении мьясо коровы дают неохотно... [/quote] Это по просьбе трудящихся и студентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a2kat 24 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote name='QWERTY' date='11.10.2004 - 15:03'][quote]Значит в этом направлении мьясо коровы дают неохотно... [/quote] Это по просьбе трудящихся и студентов [/quote] хрошо ты пошутил (насчет общей категории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote] хрошо ты пошутил (насчет общей категории)[/quote] Уважаемый, в мобильной связи шутки плохи, так что я вовсе и не шутил. Было очень много вопросов/пожеланий от желающих подключится именно на этот план + наши предложения и вот в результате принято решение снизить подключение на ТП "10" B) ЗЫ тут вам не там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimgan_GSM 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 странно...на брошурках подключение вместо 30 или 60 написано что 200!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a2kat 24 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote name='QWERTY' date='11.10.2004 - 16:21'][quote] хрошо ты пошутил (насчет общей категории)[/quote] Уважаемый, в мобильной связи шутки плохи, так что я вовсе и не шутил. Было очень много вопросов/пожеланий от желающих подключится именно на этот план + наши предложения и вот в результате принято решение снизить подключение на ТП "10" B) ЗЫ тут вам не там! [/quote] Я имел в виду идентичность просьб трудящихся и студентов слившихся в одном душевном порыве, шутка как мне показалось зарыта в ответе А ПОЧЕМУ они все вместе слились и чаяния столь идентичные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 [quote]Я имел в виду идентичность просьб трудящихся и студентов слившихся в одном душевном порыве, шутка как мне показалось зарыта в ответе А ПОЧЕМУ они все вместе слились и чаяния столь идентичные? [/quote] Так получилось случайно, второе это типа наша реакция на комментарии/критику морского волка т.е. Se@-Wolf.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerDoink 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote name='QWERTY' date='11.10.2004 - 12:08'][quote name='Chimgan_GSM']ЗЫ открыт филиал SkyTel'а около Российского пос-ва...в здании супермаркета Si[/quote] Для кого филиал, а для кого диллер... [/quote] Сори за неграмотность, а 350 это чей индекс? просто он в рекламе у дилера недалеко от гостиницы России? по всей вероятности этот индекс принадлежит скайтелу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4SKY 3 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote]Сори за неграмотность, а 350 это чей индекс? просто он в рекламе у дилера недалеко от гостиницы России? по всей вероятности этот индекс принадлежит скайтелу?[/quote] 2SerDoink Да, этот индекс принадлежит Скайтелу. 2QWERTY и Ташкентскому офису: 29-октября я буду в г.Ташкенте, плиз сохраните одну трубку для меня с красивым тел.номером. Потом 1-ноября вернусь в г.Зарафшан, думаю в ноябре Зарафшанскую антенну подключите. 2a2kat к сожалению мне ответили что DAMPS в г.Зарафшан не работает. То одна трубка дома лежит, подключилбы на "555". Пока всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a2kat 24 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote name='4SKY' date='12.10.2004 - 11:10']2a2kat к сожалению мне ответили что DAMPS в г.Зарафшан не работает. То одна трубка дома лежит, подключилбы на "555".[/quote] Думаю таких трубок у народа много скопилось, сейчас на них будет определенный спрос так что продать "залежавшееся" самое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerDoink 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote name='a2kat' date='12.10.2004 - 11:36'][quote name='4SKY' date='12.10.2004 - 11:10'] 2a2kat к сожалению мне ответили что DAMPS в г.Зарафшан не работает. То одна трубка дома лежит, подключилбы на "555".[/quote] Думаю таких трубок у народа много скопилось, сейчас на них будет определенный спрос так что продать "залежавшееся" самое время [/quote] а я то думал, что Дмпс берёт везде на территории РУз? неужели есть дыры и у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения