QWERTY 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote name='SerDoink']Сори за неграмотность, а 350 это чей индекс? просто он в рекламе у дилера недалеко от гостиницы России? по всей вероятности этот индекс принадлежит скайтелу?[/quote] Да, 350 индекс принадлежит Скайтелу. Филиалов пока в Ташкенте нет, но есть очень много, порядка 30-ти диллерских точек, где можно подключится и думаю даже заплатить абонплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote name='4SKY']2QWERTY и Ташкентскому офису: 29-октября я буду в г.Ташкенте, плиз сохраните одну трубку для меня с красивым тел.номером. Потом 1-ноября вернусь в г.Зарафшан, думаю в ноябре Зарафшанскую антенну подключите.[/quote] В Ташкенте трубки пожно приобрести свободно или почти свободно а список номеров у нас свободно и открыто лежит на столах, ты сам сможешь выбрать именно тот который тебе нужен. По поводу Зарафшана, все зависит от Lucent'а и по этому точных сроков я предсказать не смогу.. ЗЫ я работаю в самаркандском филиале, будешь проезжать заходи в офис Скайтел, чем сможем поможем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parus 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 [quote name='QWERTY' date='12.10.2004 - 14:42']По поводу Зарафшана, [b]все[/b] зависит от Lucent'а и по этому точных сроков я предсказать не смогу.. [/quote] На надо так категорично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 [quote]На надо так категорично... [/quote] ...и от [b]parus[/b]а и Узбектелекома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения