CJ Alex 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Привет всем! Товарищи контент провайдеры, неужели вам не интересна идея подзаработать ещё немного деньжат, сделая добро людям? Есть идея. Пример: Я посылаю смс на номер ХХХХ, с содержимым: _______________ ХХ ZХХХХХХХХХХХХ _______________ где ХХ - сумма в долларах ZХХ..... - номер WMZ счёта. Результат: у меня со счёта телефона списывается указанная сумма, с неё отнимаются Ваши комисионные, и остальное ложится мне на указанный WMZ счёт. Скажем ваши комисионные 10% это вполне реально за эту услугу. Вопрос: [b]Неужели такое невозможно? Я думаю услуга пользовалась бы неплохой популярностью. Желающих поюзать такой сервис уже валом[/b] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akmal 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 никто на это не пойдет, я думаю - слишком много юридических заморочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseon 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Конвертация валюты получается... нереально... действительно куча заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJ Alex 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='kseon' date='28.09.2006 - 11:35']Конвертация валюты получается... нереально... действительно куча заморочек.[/quote] Ну во первых, на мобильном счету же уже лежат баксы, а не сумы. Да же допустим это конвертация. Пожалуста, кто мешает переводить WMY (сумы) , а клиент пусть сам думает как он их поменяет на ВМЗ. В обменниках же это можно сделать. ______________ ХХ YХХХХХХХХХХХХ _______________ где ХХ - сумма в долларах ZХХ..... - номер WMY счёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 идея хорошая, но к сожелению не реальная. 1. Разделение между контент-провайдером и оператором сотовой связи такое, что курс получиться грабительский 2. Согласно лицензионому соглошению данным видом услуги нам запрещено заниматься. Контент-провайдер неимеет право продавать пин-коды доступа к услугам по средствам СМС, а что говорит об обмене валют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yespeace 44 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мда, хорошая идея убита на корню, а у меня возникла как то идейка такая с использованием смс: посылаю смс на номер ХХХХ или YYYY , с содержимым: ________ ZZ логин ________ что означает снять со счета сумму ZZ и перевести его на мой интернет счет, где ХХХХ - например номер выделенный для Саркора, а YYYY- например для Платинума и так далее, а ЛОГИН - логин моего интернет счета. А то бывает иногда ситуация вечером собираешься зайти в интернет, а денег на счету мало, буквально на пару минут осталось, а ларьки или магазины где карточки продают уже закрылись и облом с интернетом выходит, а смс сервис круглосуточно работает и соответственно в любую минуту можно было бы денег на интернет счет подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTELigent 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Никитовцы' post='41036' date='28.09.2006 - 20:21']....2. Согласно лицензионому соглошению данным видом услуги нам запрещено заниматься. Контент-провайдер неимеет право продавать пин-коды доступа к услугам по средствам СМС...[/quote] А можно уточнить о каком лицензионном соглашении идет речь? Лицензия которая выдается контент провайдеру на деятельность, или же соглашение между ОПСОСом и Вами, как контент провайдером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
321 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='CJ Alex' post='40959' date='28.09.2006 - 11:41'][quote name='kseon' date='28.09.2006 - 11:35'] Конвертация валюты получается... нереально... действительно куча заморочек.[/quote] Ну во первых, на мобильном счету же уже лежат баксы, а не сумы. Да же допустим это конвертация. Пожалуста, кто мешает переводить WMY (сумы) , а клиент пусть сам думает как он их поменяет на ВМЗ. В обменниках же это можно сделать. ______________ ХХ YХХХХХХХХХХХХ _______________ где ХХ - сумма в долларах ZХХ..... - номер WMY счёта. [/quote] Фантазёр. Все расчеты внутри Республики производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ! И взаиморасчеты между опсосами и провайдерами должны производится в сумах. И о каких обменниках идет речь? Какой банк меняет реальные деньги на виртуальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJ Alex 12 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='321' post='51863' date='21.02.2007 - 14:09'][quote name='CJ Alex' post='40959' date='28.09.2006 - 11:41'] [quote name='kseon' date='28.09.2006 - 11:35'] Конвертация валюты получается... нереально... действительно куча заморочек.[/quote] Ну во первых, на мобильном счету же уже лежат баксы, а не сумы. Да же допустим это конвертация. Пожалуста, кто мешает переводить WMY (сумы) , а клиент пусть сам думает как он их поменяет на ВМЗ. В обменниках же это можно сделать. ______________ ХХ YХХХХХХХХХХХХ _______________ где ХХ - сумма в долларах ZХХ..... - номер WMY счёта. [/quote] Фантазёр. Все расчеты внутри Республики производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ! И взаиморасчеты между опсосами и провайдерами должны производится в сумах. И о каких обменниках идет речь? Какой банк меняет реальные деньги на виртуальные. [/quote] Это у нас не всё так как хотелось бы. За рубежом, и если не ошибаюсь в россии без проблем обменять "виртуальные" деньги через банк или обратно. Реальные, виртуальные, ща поди разберись где что. У меня например есть пластиковая карточка. Ёе например тоже смело можнео назвать виртуальными деньгами. Если она у меня в кармане я же не чувствую её так же как и пресс. Но расплатится я ей могу в большинстве случаев. Случаи не будем рассматривать, это другой вопрос, факт тот что работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Как показала практика, перевод WMY на WMZ невыгоден по той причине, что курс обмена уходит далеко за 2000 WMY за 1 WMZ, [url="http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=4077&view=findpost&p=77512"]описание как это было тут[/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4SKY 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 [quote name='yespeace' post='43431' date='4.11.2006 - 01:15']Мда, хорошая идея убита на корню, а у меня возникла как то идейка такая с использованием смс: посылаю смс на номер ХХХХ или YYYY ... А то бывает иногда ситуация вечером собираешься зайти в интернет, а денег на счету мало, буквально на пару минут осталось, а ларьки или магазины где карточки продают уже закрылись и облом с интернетом выходит, а смс сервис круглосуточно работает...[/quote] Для этого рекомендую тебе EKARMON.UZ. Там есть мобильная версия, или же интернет версия. Плата за услуги 1% и только! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения