Перейти к содержанию
Mobile.UZ

Порог отключения

Рекомендуемые сообщения

Проясните же кто-нибудь ситуацию наконец, при какой сумме (-) отключают телефон.
21 декабря 2006г. 23:05:11 - предоплата 3.04
22 декабря 2006г. 08:31:24 - долг 5.69

Согласен что с вечера наговорил около 1 часа на любимый номер; 6 минут на МТСовский и еще по ходу в течении дня. Уверен, что на 8 долларов наговорить не мог. Либо мне старые счета посчитали и выставили, либо еще чего. Вся засада, что до ближайшего населенного пункта 35км и выехать за картами оплаты нет возможности. Обидно короче.
[quote name='ondas' post='45739' date='22.12.2006 - 09:41']химия однако мутят воду[/quote]

Я не утверждаю этого, я просто сетую на то, что биллинг,вообще лажовый в МТС. :(
[quote name='gafa' post='45735' date='22.12.2006 - 09:01']Проясните же кто-нибудь ситуацию наконец, при какой сумме (-) отключают телефон.

Согласен что с вечера наговорил около 1 часа на любимый номер; 6 минут на МТСовский и еще по ходу в течении дня. Уверен, что на 8 долларов наговорить не мог. Либо мне старые счета посчитали и выставили, либо еще чего. Вся засада, что до ближайшего населенного пункта 35км и выехать за картами оплаты нет возможности. Обидно короче.[/quote]

Есть "персональный кабинет" можешь прекрасно посмотреть все свои начисления. Если будут вопросы, тогда будем разбираться. А то, что начисления по разговорам "садятся" на лицевой счёт с некоторой задержкой это не новость, тем более если ташкентский абонент находится где-то в Сурхандарье. Поэтому 8 долларов это совсем не обязательно разговоры с 23:05:11 21/12/2006 до 08:31:24 22/12/2006, а [b]как минимум[/b] туда вошли ещё и разговоры за 21/12/2006
[quote name='abstek' post='45756' date='22.12.2006 - 12:21'][quote name='gafa' post='45735' date='22.12.2006 - 09:01']
Проясните же кто-нибудь ситуацию наконец, при какой сумме (-) отключают телефон.

Согласен что с вечера наговорил около 1 часа на любимый номер; 6 минут на МТСовский и еще по ходу в течении дня. Уверен, что на 8 долларов наговорить не мог. Либо мне старые счета посчитали и выставили, либо еще чего. Вся засада, что до ближайшего населенного пункта 35км и выехать за картами оплаты нет возможности. Обидно короче.[/quote]

Есть "персональный кабинет" можешь прекрасно посмотреть все свои начисления. Если будут вопросы, тогда будем разбираться. А то, что начисления по разговорам "садятся" на лицевой счёт с некоторой задержкой это не новость, тем более если ташкентский абонент находится где-то в Сурхандарье. Поэтому 8 долларов это совсем не обязательно разговоры с 23:05:11 21/12/2006 до 08:31:24 22/12/2006, а [b]как минимум[/b] туда вошли ещё и разговоры за 21/12/2006
[/quote]

Именно поэтому я не кричал, что у меня своровали! :) Проверю по ПК, если что-то не понравится буду обращаться. А номер у меня Сурхандарьинский, не ташкентский.
В том то и дело, постпейд имеет свои недостатки. Нельзя сразу узнать сколько на счету денег и сколько только что наговорил.
по разговорам особенно не замечал, а вот за ГПРС-траффик бывает часто что серез несколько дней только билинг считает, особенно заметно когда как сказал abstek мой ташкентский номер находится где нить в Кашкадарье.
А кстати вопрос к сотрудникам МТС.
Я например не раз загонял телефон в долг, в последний раз например, проверяю с утра баланс 0.06$, так как небыло возможности пополнить счет, совершил несколько звонков, отправил СМС, в общес на следующий день долг составил 2,5$.
До какой суммы всетаки можно довести долг? или всетаки совсем в страшный минус уйти недадут?
Гы...
3 года назад, в Москве друзья загнали припейдовскую симку МТС в 420 долларов долга, при помощи 2-х бутылок коньяка и ночного разговора с Узбекистаном.

Потом МТС сделала подключение услуги "международная связь", только в центральном офисе при предъявлении паспорта хозяина симки.
Но тут же нашлось "лекарство" - покупаешь 2 припейда "на выговор", на одном ставишь переадресацию на Ташкенский номер, а с другого звонишь на первый и попадаешь куда хотел....

А вот Билайн, которым я пользовался, отключал точно при нулевом балансе, даже во время разговора....
[quote name='Серж' post='46051' date='27.12.2006 - 13:48']А кстати вопрос к сотрудникам МТС.
Я например не раз загонял телефон в долг, в последний раз например, проверяю с утра баланс 0.06$, так как небыло возможности пополнить счет, совершил несколько звонков, отправил СМС, в общес на следующий день долг составил 2,5$.
До какой суммы всетаки можно довести долг? или всетаки совсем в страшный минус уйти недадут?[/quote]

У меня минус был 7$ это ещё когда порог отключения был 5$... так что, в минус можешь сильный уйти, если захотишь...
А при каком балансе включают телефон, вчера загнал в долг, закинул карточку, баланс стал 1,65, включаться не хочет, и возможности нету седня доплатить. Господа МТСовцы, помогите включить на седня, нужен тилипон поуши, завтра докину денег.
[quote name='Серж' post='46264' date='29.12.2006 - 12:14']А при каком балансе включают телефон, вчера загнал в долг, закинул карточку, баланс стал 1,65, включаться не хочет, и возможности нету седня доплатить. Господа МТСовцы, помогите включить на седня, нужен тилипон поуши, завтра докину денег.[/quote]
Включают начианая с "<= 3"
[quote name='Серж' post='46264' date='29.12.2006 - 12:14']А при каком балансе включают телефон, вчера загнал в долг, закинул карточку, баланс стал 1,65, включаться не хочет, и возможности нету седня доплатить. Господа МТСовцы, помогите включить на седня, нужен тилипон поуши, завтра докину денег.[/quote]

После временной приостановки обслуживания по причине отсутствия предоплаты, телефон подключается если баланс не меньше 3$
[quote name='321' post='46279' date='29.12.2006 - 17:07']мда... ведь кто то еще и пишет... в предпраздничный то день... не все еще пьяные[/quote]

дежурство такое :)
  • Создать...