Перейти к содержанию
Mobile.UZ

в нукусе билайн = полная ж..а

Рекомендуемые сообщения

говорим ж..а подразумеваем билайн , говорим билайн подразумеваем полную ж...у
[quote name='ondas' post='47797' date='22.01.2007 - 18:36']говорим ж..а подразумеваем билайн , говорим билайн подразумеваем полную ж...у[/quote]
Согласен. Хотя это не только в Нукусе.
а еще планируют к концу года набрать 2,5 милиона абонентов . получат 2,5 милиона пи...лей а не абонентов
Говорят же проблемы связаны с утановкой нового оборудования Но согласен
Их надо кнутами до крови избить что бы они уважали своих абонентов !
уважающая себя и абонентов фирма должна ,помоему, сперва наладить связь хорошо и только потом пускаться в комерцию билайн добьется тока что абоненты перейдут к конкурентам если уже не перешли
чегодня два моих знапкомых перешли на мтс с билайна то-ли еще будет
[quote name='ondas' post='47797' date='22.01.2007 - 18:36']говорим ж..а подразумеваем билайн , говорим билайн подразумеваем полную ж...у[/quote]
как уже отмечалось в другой ветке - поный кокдумалак (реально о билайне судить не могу, потому как его телефонов не имею)
[quote name='Серж' post='47935' date='23.01.2007 - 15:53'][quote name='ondas' post='47797' date='22.01.2007 - 18:36']
говорим ж..а подразумеваем билайн , говорим билайн подразумеваем полную ж...у[/quote]
как уже отмечалось в другой ветке - поный кокдумалак (реально о билайне судить не могу, потому как его телефонов не имею)
[/quote]

входящие с билайна на пм вчера вечером нормально были...может , просто повезло ))
кстати , СЕрж, в Кокдумалаке сейчас Перфектум пашет, если будешь в тех краях, проверь плииз качество )
[quote name='Кредитор' post='47936' date='23.01.2007 - 15:56']входящие с билайна на пм вчера вечером нормально были...может , просто повезло ))
кстати , СЕрж, в Кокдумалаке сейчас Перфектум пашет, если будешь в тех краях, проверь плииз качество )[/quote]
Зато сегодня чтобы позвонить с ПМ на Билайн надо набирать раз 10 и постоянно обрывается разговор. Обратно тоже самое. :blink: :angry:
билайна -это полное гавно и ж..а еще один знакомый ушел от билайна на мтс при этом проявил хорошее знание русского языка когда описывал качество связи билайна упоминая маму билайна.
[quote name='Кредитор' post='47936' date='23.01.2007 - 15:56']входящие с билайна на пм вчера вечером нормально были...может , просто повезло ))
кстати , СЕрж, в Кокдумалаке сейчас Перфектум пашет, если будешь в тех краях, проверь плииз качество )[/quote]
Сам там не буду, но ребята работают, так что поспрошаю, что и как.
+1 в Термезе! Сакс! Я главное только собрался брать себе симку на пробу... Теперь передумал... :)
  • Создать...