Modesto 3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ваши прогнозы?...По моему дело выгодное!! И мне удобнее не выходя из офиса оплачивать свои расходы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 94 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 дороговато будет, сначала проценты за ввод вебманей, потом за отплату проценты, и есстественно вебманевский диллер тоже возьмет процент за пин-код, так что востребованости будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ИМХО у нас пополнение Вебмани происходит нелегально, пополнял пару раз и сложилось такое впечатление. Чтобы официально войти Узбекистанскому представителю в эту платежную систему, по-видимому надо будет согласовать кучу документов. Это ж безконтрольная конвертация получается, а так низзя.... А вебмани штука удобная конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
321 1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Расскажите по подробней как происходит покупка вем денег. Насколько я помню надо ехать к какомуто агенту, приносить кучу справок, и тд, потом курс там капитально завышен, и потом гемор с незаконной валютной операцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='321' post='48601' date='1.02.2007 - 12:32']Расскажите по подробней как происходит покупка вем денег. Насколько я помню надо ехать к какомуто агенту, приносить кучу справок, и тд, потом курс там капитально завышен, и потом гемор с незаконной валютной операцией.[/quote] Пока справок не нужно никаких. Приезжаешь к агенту, отсчитал ему сумы по текущему курсу, назвал номер кошелька, чека не получил, приезжаешь домой - вебмани уже в твоем кошельке (в течение часа) переводом с какого то кошеля другого. А в других странах, насколько мне известно - покупаешь карточки или вводишь наличные через терминал, или с пластика в онлайне. Да вот почитай, собсно www.emoney.uz Кстати, пин-коды различных катрт оплаты можно купить за вебмани оказывается тут www.pin.uz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
321 1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не вижу абсолютно никакого удобства, с таким же успехом можно накупить карточек и невыходя из дома(офиса) пополняешь счет карточкой. Сразу парирую тех кто будет гворить о том что я морожу на карточке реальные деньги. Так на вебманях я тоже морожу реальные. Плюс поездка к агенту - затрата времние и денег. Да... пока только минусы, плюсов не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5652.ru 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А заплатить за coscom можно тут [url="http://coscom.5652.ru"]http://coscom.5652.ru[/url] есть и карточки, хотя наверное придеться свернуть бизнес в этом подразделе А Вебмани можно не только купить но и заработать в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yespeace 44 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так преимущества для оплаты сотки может и нет, но зато у вас "на руках" появится мировая валюта сети интернет и путешествуя в безграничных просторах сети вы сможете делать покупки любого товара или сами что-то продавать, при этом не нужно будет думать через какую систему перевода денег вам перевели деньги, а пополнение баланса мобильника станет просто одной из ваших возможностей использования webmoney кошелька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Phantom' post='48611' date='1.02.2007 - 13:50']Пока справок не нужно никаких. Приезжаешь к агенту, отсчитал ему сумы по текущему курсу, назвал номер кошелька, чека не получил, приезжаешь домой - вебмани уже в твоем кошельке (в течение часа) переводом с какого то кошеля другого. А в других странах, насколько мне известно - покупаешь карточки или вводишь наличные через терминал, или с пластика в онлайне. Да вот почитай, собсно www.emoney.uz[/quote] Заглянул на сайт и увидел, что можно и за коммунальные услуги платить. На сколько все реально и кто-то это производил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5652.ru 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Modesto' post='51501' date='19.02.2007 - 16:06']emoney.uz странная контора!! Уже столько времени толком не работают помоему действительно полулегальный бизнес у них.... Насчет легального на Глинке 34 есть офис Tillo.uz тилло-гаранта у них на все 100 легально а потом можно сумы WMY поменять на WMZ на сайтах обменниках. Кстати через них можно было бы официально проплачивать услуги за сотовую связь в сумах (WMY) !! Кстати по моему законодательная база уже существует для операций Вебмони и эелектронной коммерции. По моему если все официально оформить то спокойно можно продовать в Узбекистане за WMY тогда и проценты по обмену были бы низкими!![/quote] Текущий курс 1480 WMY за 1 WMZ Вроде теперь там есть карты ПМ с наценкой в 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Все конторы, что работают с вебманями, продают ПИНы от карточек. А что если этот ПИН уже поюзанный? Даже сама контора, которая их у населения покупает и потом перепродает, по-моему, их проверить (без активации) не может. Вот купил - и доказывай, что ты не верблюд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5652.ru 2 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Marat' post='51719' date='20.02.2007 - 17:38']Все конторы, что работают с вебманями, продают ПИНы от карточек. А что если этот ПИН уже поюзанный? Даже сама контора, которая их у населения покупает и потом перепродает, по-моему, их проверить (без активации) не может. Вот купил - и доказывай, что ты не верблюд.[/quote] Не знаю как у других у нас пин коды только с живых карт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Modesto' post='51803' date='21.02.2007 - 10:11']... в интернете все основывается на доверии да и проверить легко когда и на какой телефон деньги с карточки были зачислены!![/quote] Я просто не знаю как это делается. У Битела (в Киргизии) просто - отсылаешь серийник, они тебе говорят была активирована эта карточка или нет. Если нет - стираешь ПИН и пополняешь, если уже активирована - то с нестертым защитным слоем возвращаешь и требуешь назад деньги. А тут надо наверное названивать да таскаться по всяким офисам. Хотя чести ради надо сказать, что я верю нашим веб-продавцам, особенно 5652.ru)))) Может даже как-нибудь что-нибудь да закуплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modesto 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Поверь у нас не Киргизия и правоохранительные органы ой как хорошо работают!! Так что бери смелее если какой кидняк пиши заяву!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemar 129 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 зайдите на сайт Е-моней и найдите контакт хоть один )) ни адрес не тел.. ниче нет! не зря.. скорее всего их кто то крышует. А вобще ходили слухи что скоро все это дело будет накрыто и типа чут ли не налоги снимать будут. Тогда какой смысл в самой системе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения