abstek 168 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Techno' post='50401' date='13.02.2007 - 23:18']Чесс слово не знаю почему этого не делают, хотя это реализовать возможно! abstek я прав?[/quote] Технически - никаких проблем. Чисто организационный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frantic 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='cduz' post='49911' date='10.02.2007 - 14:54']... но не могу, мне надо (прописка областная) взять три ташкентских и три областных номера на один счет. Думаю, если бы МТС позволял такие схемы - куча народу перескочила бы, как я, с Билайна.[/quote] А что, в Билайне нельзя сделать это? Или просто что-то не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gafa 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 +1! Честное слово, не поддаётся понятию, почему, я, гражданин Узбекистана не могу взять себе номер в любом городе Узбекистана? Не умно это как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abstek 168 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='gafa' post='50440' date='14.02.2007 - 09:52']+1! Честное слово, не поддаётся понятию, почему, я, гражданин Узбекистана не могу взять себе номер в любом городе Узбекистана? Не умно это как-то...[/quote] Попытаюсь объяснить. Дело в том, что каждому филиалу выделяется номерная ёмкость в соответствии с "географией". И, соответственно, операторы в Ташкенте не могут видеть номера, которые выделены Андижанскому филиалу. Для того, чтобы они могли их видеть, эти номера должны быть переведены в "распоряжение" Ташкента. Что вобщем-то стандартная процедура. Например, в Чирчикском филиале подключают же ташкентские номера. Но это всё проводится соответствующими документами по предприятию, поскольку филиалы это самостоятельные юридические лица, и просто так вот взять и забрать номера... Т.е. это, с организационной точки зрения, определённый геморрой. Так вот если у кого-то жестокая необходимость будучи ташкентским абонентом иметь андижанский номер, надо обратиться в Сервис-Центр и объяснить такую необходимость. А там ещё подумают - ну подключим мы. Через месяц он перестанет платить, и зависнут эти номера у нас (кому тут нафиг нужны андижанские номера?), и в Андижане их никому не отдашь потом (это ж надо будет обратный геморрой с передачей номеров наживать). И т.п. Поэтому такая вещь, как подключение номеров другого филиала не практикуется. За исключением варианта "ташкенткий номер у абонента таш.области". Это массовое явление. Резюме: 1. техническая возможность есть. 2. реально такое не практикуется (за указанным исключением) 3. если есть необходимость - обращаться в Сервис Центр. (скорее всего откажут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Он регулярный плательщик! Могу за него поручиться! Кредитная история незапятнана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abstek 168 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Se@-Wolf' post='50465' date='14.02.2007 - 10:50']Он регулярный плательщик! Могу за него поручиться! Кредитная история незапятнана![/quote] Ты ж знаешь, это не наша епархия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduz 5 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='MegaTherion' post='50432' date='14.02.2007 - 09:31'][quote name='cduz' post='49911' date='10.02.2007 - 14:54'] ... но не могу, мне надо (прописка областная) взять три ташкентских и три областных номера на один счет. Думаю, если бы МТС позволял такие схемы - куча народу перескочила бы, как я, с Билайна.[/quote] А что, в Билайне нельзя сделать это? Или просто что-то не устраивает? [/quote] В Билайне это сделать можно без проблем, и так оно у меня и есть. Просто меня сильно не устраивает качество связи Билайна, и я не хочу платить ему за такую связь деньги. А насчет оплаты - за семь лет ни одного отключения. Баланс ниже 70 баксов не падает, поддерживаю в районе 150. В случае с Билайном получается выбрасывание денег на ветер, потому что за такое качество это они мне должны доплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frantic 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='cduz' post='50481' date='14.02.2007 - 11:24'][quote name='MegaTherion' post='50432' date='14.02.2007 - 09:31'] [quote name='cduz' post='49911' date='10.02.2007 - 14:54'] ... но не могу, мне надо (прописка областная) взять три ташкентских и три областных номера на один счет. Думаю, если бы МТС позволял такие схемы - куча народу перескочила бы, как я, с Билайна.[/quote] А что, в Билайне нельзя сделать это? Или просто что-то не устраивает? [/quote] В Билайне это сделать можно без проблем, и так оно у меня и есть. Просто меня сильно не устраивает качество связи Билайна, и я не хочу платить ему за такую связь деньги. А насчет оплаты - за семь лет ни одного отключения. Баланс ниже 70 баксов не падает, поддерживаю в районе 150. В случае с Билайном получается выбрасывание денег на ветер, потому что за такое качество это они мне должны доплачивать. [/quote] Ну связь иногда реально оставляет желать лучшего (ИНОГДА). А вот насчёт того, что доплачивать абонентам за качество связи-запаприкольненькая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduz 5 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 в целом да, иногда. но у меня дома и на работе она плохая всегда. звонок в билайн выявил что эти два района в плане расширения не числятся. если в целом у билайна будет хорошо все, но дома и на работе я буду иметь проблемы со связью, для меня считай что вся сеть глючит всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frantic 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='cduz' post='50508' date='14.02.2007 - 12:46']в целом да, иногда. но у меня дома и на работе она плохая всегда. звонок в билайн выявил что эти два района в плане расширения не числятся. если в целом у билайна будет хорошо все, но дома и на работе я буду иметь проблемы со связью, для меня считай что вся сеть глючит всегда.[/quote] Есть правда в твоих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduz 5 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='abstek' post='50454' date='14.02.2007 - 10:22']Попытаюсь объяснить. Дело в том, что каждому филиалу выделяется номерная ёмкость в соответствии с "географией". И, соответственно, операторы в Ташкенте не могут видеть номера, которые выделены Андижанскому филиалу. Для того, чтобы они могли их видеть, эти номера должны быть переведены в "распоряжение" Ташкента.[/quote] Хорошо, а без перевода номеров, я могу с областной пропиской взять несколько ташкентских номеров в Ташкенте? Согласен и на такой вариант. ТАЙМ не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abstek 168 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='cduz' post='51472' date='19.02.2007 - 14:09'][quote name='abstek' post='50454' date='14.02.2007 - 10:22'] Попытаюсь объяснить. Дело в том, что каждому филиалу выделяется номерная ёмкость в соответствии с "географией". И, соответственно, операторы в Ташкенте не могут видеть номера, которые выделены Андижанскому филиалу. Для того, чтобы они могли их видеть, эти номера должны быть переведены в "распоряжение" Ташкента.[/quote] Хорошо, а без перевода номеров, я могу с областной пропиской взять несколько ташкентских номеров в Ташкенте? Согласен и на такой вариант. ТАЙМ не предлагать [/quote] Это тебе надо с абон.службой разговаривать. Мне, лично, не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения