Перейти к содержанию
Mobile.UZ

Хочу перейти на МТС...

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Techno' post='50401' date='13.02.2007 - 23:18']Чесс слово не знаю почему этого не делают, хотя это реализовать возможно!
abstek я прав?[/quote]

Технически - никаких проблем. Чисто организационный вопрос.
[quote name='cduz' post='49911' date='10.02.2007 - 14:54']... но не могу, мне надо (прописка областная) взять три ташкентских и три областных номера на один счет.

Думаю, если бы МТС позволял такие схемы - куча народу перескочила бы, как я, с Билайна.[/quote]
А что, в Билайне нельзя сделать это? Или просто что-то не устраивает?
+1! Честное слово, не поддаётся понятию, почему, я, гражданин Узбекистана не могу взять себе номер в любом городе Узбекистана?

Не умно это как-то...
[quote name='gafa' post='50440' date='14.02.2007 - 09:52']+1! Честное слово, не поддаётся понятию, почему, я, гражданин Узбекистана не могу взять себе номер в любом городе Узбекистана?
Не умно это как-то...[/quote]

Попытаюсь объяснить. Дело в том, что каждому филиалу выделяется номерная ёмкость в соответствии с "географией". И, соответственно, операторы в Ташкенте не могут видеть номера, которые выделены Андижанскому филиалу. Для того, чтобы они могли их видеть, эти номера должны быть переведены в "распоряжение" Ташкента. Что вобщем-то стандартная процедура. Например, в Чирчикском филиале подключают же ташкентские номера. Но это всё проводится соответствующими документами по предприятию, поскольку филиалы это самостоятельные юридические лица, и просто так вот взять и забрать номера... Т.е. это, с организационной точки зрения, определённый геморрой. Так вот если у кого-то жестокая необходимость будучи ташкентским абонентом иметь андижанский номер, надо обратиться в Сервис-Центр и объяснить такую необходимость. А там ещё подумают - ну подключим мы. Через месяц он перестанет платить, и зависнут эти номера у нас (кому тут нафиг нужны андижанские номера?), и в Андижане их никому не отдашь потом (это ж надо будет обратный геморрой с передачей номеров наживать). И т.п. Поэтому такая вещь, как подключение номеров другого филиала не практикуется. За исключением варианта "ташкенткий номер у абонента таш.области". Это массовое явление.

Резюме:
1. техническая возможность есть.
2. реально такое не практикуется (за указанным исключением)
3. если есть необходимость - обращаться в Сервис Центр. (скорее всего откажут)
Он регулярный плательщик! Могу за него поручиться!
Кредитная история незапятнана!
[quote name='Se@-Wolf' post='50465' date='14.02.2007 - 10:50']Он регулярный плательщик! Могу за него поручиться!
Кредитная история незапятнана![/quote]

Ты ж знаешь, это не наша епархия :)
[quote name='MegaTherion' post='50432' date='14.02.2007 - 09:31'][quote name='cduz' post='49911' date='10.02.2007 - 14:54']
... но не могу, мне надо (прописка областная) взять три ташкентских и три областных номера на один счет.

Думаю, если бы МТС позволял такие схемы - куча народу перескочила бы, как я, с Билайна.[/quote]
[/quote]

В Билайне это сделать можно без проблем, и так оно у меня и есть. Просто меня сильно не устраивает качество связи Билайна, и я не хочу платить ему за такую связь деньги.

А насчет оплаты - за семь лет ни одного отключения. Баланс ниже 70 баксов не падает, поддерживаю в районе 150. В случае с Билайном получается выбрасывание денег на ветер, потому что за такое качество это они мне должны доплачивать.
[quote name='cduz' post='50481' date='14.02.2007 - 11:24'][quote name='MegaTherion' post='50432' date='14.02.2007 - 09:31']
[quote name='cduz' post='49911' date='10.02.2007 - 14:54']
... но не могу, мне надо (прописка областная) взять три ташкентских и три областных номера на один счет.

[/quote]

В Билайне это сделать можно без проблем, и так оно у меня и есть. Просто меня сильно не устраивает качество связи Билайна, и я не хочу платить ему за такую связь деньги.

А насчет оплаты - за семь лет ни одного отключения. Баланс ниже 70 баксов не падает, поддерживаю в районе 150. В случае с Билайном получается выбрасывание денег на ветер, потому что за такое качество это они мне должны доплачивать.
[/quote]
Ну связь иногда реально оставляет желать лучшего (ИНОГДА). А вот насчёт того, что доплачивать абонентам за качество связи-запаприкольненькая тема. :)
в целом да, иногда. но у меня дома и на работе она плохая всегда. звонок в билайн выявил что эти два района в плане расширения не числятся. если в целом у билайна будет хорошо все, но дома и на работе я буду иметь проблемы со связью, для меня считай что вся сеть глючит всегда.
[quote name='cduz' post='50508' date='14.02.2007 - 12:46']в целом да, иногда. но у меня дома и на работе она плохая всегда. звонок в билайн выявил что эти два района в плане расширения не числятся. если в целом у билайна будет хорошо все, но дома и на работе я буду иметь проблемы со связью, для меня считай что вся сеть глючит всегда.[/quote]
Есть правда в твоих словах.
[quote name='abstek' post='50454' date='14.02.2007 - 10:22']Попытаюсь объяснить. Дело в том, что каждому филиалу выделяется номерная ёмкость в соответствии с "географией". И, соответственно, операторы в Ташкенте не могут видеть номера, которые выделены Андижанскому филиалу. Для того, чтобы они могли их видеть, эти номера должны быть переведены в "распоряжение" Ташкента.[/quote]

Хорошо, а без перевода номеров, я могу с областной пропиской взять несколько ташкентских номеров в Ташкенте? Согласен и на такой вариант. ТАЙМ не предлагать :)
[quote name='cduz' post='51472' date='19.02.2007 - 14:09'][quote name='abstek' post='50454' date='14.02.2007 - 10:22']

Попытаюсь объяснить. Дело в том, что каждому филиалу выделяется номерная ёмкость в соответствии с "географией". И, соответственно, операторы в Ташкенте не могут видеть номера, которые выделены Андижанскому филиалу. Для того, чтобы они могли их видеть, эти номера должны быть переведены в "распоряжение" Ташкента.[/quote]

Хорошо, а без перевода номеров, я могу с областной пропиской взять несколько ташкентских номеров в Ташкенте? Согласен и на такой вариант. ТАЙМ не предлагать :)
[/quote]

Это тебе надо с абон.службой разговаривать. Мне, лично, не жалко :)
  • Создать...