Перейти к содержанию
Mobile.UZ

Alcatel One Touch Club+

Рекомендуемые сообщения

Мне на днюху, ради прикола (я ее давно клянчил) подарили такую штуковину. Полный восторг: антена выдвигается, панелька над клавиатурой сдвижная, работает от 3-х батареек АА. Покупал в магазинчике батарейки, так продавщица спросила для какого прибора покупаю батарейки, ну чтобы посоветовать какие лучше. Так я сказал" Блин, не поверишь. Для мобилы". И такое выражение глаз продавщицы и классный ответ: "Сотки не работают на батарейках!"
Вечером с ней по темным улицам ходить совершенно бесзопасно. Если дашь таким кому-нибудь по голове, мало не покажется :P
Работает как из пушки :P
Первая моя мобила была!
рабочий аппарат. радиоблок шпарил так что у меня на даче ЗА ГОРОДОМ!!! 25 км по прямой от Ташкента ловил Бузтел! у соседей тогда был ДАМПС и они бегали на горку разговаривать. :) Приятные воспоминания.
[quote name='Se@-Wolf' post='71325' date='30.04.2008 - 09:45']Первая моя мобила была!
рабочий аппарат. радиоблок шпарил так что у меня на даче ЗА ГОРОДОМ!!! 25 км по прямой от Ташкента ловил Бузтел! у соседей тогда был ДАМПС и они бегали на горку разговаривать. :) Приятные воспоминания.[/quote]

Для поездок в экспедиции и взял :) Громкость голоса такая, что к ужу не прижимаю.
Одно время, когда такие трубы были в ходу, очень часто выходил из строя RF-процессор.

Это чаще всего случалось после того как человек с такой трубой съездил отдохнуть в Чимган и залез там на гору чтобы позвонить кому-нибудь и колотнуть понты, сказав:-"Ну я тут, типа, в горах......"

Сразу после этого сеть в трубе пропадала наглухо и навсегда, от того что процессор требует на передатчик максимум питания при слабом покрытии и не выдерживая дохнет сам... (покрытие тогда было не ахти...., а в горах тем более). А заменить процессор было нечем
Мы прям с порога спрашивали клиента: "В горах был?" - "Был...." - "Помочь не сможем"......

В общем про горы я б не горячился........ :glare: А насчет батарейки - приобрел бы комплект аккумуляторов - а то разориться можно - дюраселл покупать.
[quote name='Phantom' post='71340' date='30.04.2008 - 12:22']Одно время, когда такие трубы были в ходу, очень часто выходил из строя RF-процессор.

Это чаще всего случалось после того как человек с такой трубой съездил отдохнуть в Чимган и залез там на гору чтобы позвонить кому-нибудь и колотнуть понты, сказав:-"Ну я тут, типа, в горах......"

Сразу после этого сеть в трубе пропадала наглухо и навсегда, от того что процессор требует на передатчик максимум питания при слабом покрытии и не выдерживая дохнет сам... (покрытие тогда было не ахти...., а в горах тем более). А заменить процессор было нечем
Мы прям с порога спрашивали клиента: "В горах был?" - "Был...." - "Помочь не сможем"......

В общем про горы я б не горячился........ :glare: А насчет батарейки - приобрел бы комплект аккумуляторов - а то разориться можно - дюраселл покупать.[/quote]

Спасибо за предупреждение. Да, надо купить аккумуляторы. А батарейки это так, для опробывания работоспособности мобилы. Родная аккумуляторная батарея к сожалению померла.
  • 3 года спустя...

Всем привет! у меня проблемка с телефоном алкател, я недавно приобрела новый привозной телефон Alcatel OT-808a, а проблема в том что частота 850-1900, И все ремонтщики сот.телефонов заявляют мне,что с такой частотой я не смогу использовать этт аппарат здесь. так вот посоветуйте, помогите, может кто знает такого мастера который осилит эту проблему. Заранее всем спасибо.

И все ремонтщики сот.телефонов заявляют мне,что с такой частотой я не смогу использовать этт аппарат здесь. так вот посоветуйте, помогите, может кто знает такого мастера который осилит эту проблему. Заранее всем спасибо.

покупка нового нормального аппарата обойдется дешевле и времени займет меньше :)

Я все понимаю, но тел который я приобрела все же хочу использовать,он мне безумно нравится, все же я думаю не перевелись у нас хорошие мастера,только вот места надо знать кому обращаться, из-за этого я тут зависаю. :)

-

покупка нового нормального аппарата обойдется дешевле и времени займет меньше :)

И потом этот телефон я купила из за его оригинальности,в ташкенте я вряд ли такой смогу найти, Ну очень мне нравится этот телефон.

-

Ну очень мне нравится этот телефон.

действительно оригинальный телефон, не спорю. моему другу переделывали американский телефон, но в итоге он его выбросил, т.к. сигнал был слабый и крайне нестабильный. использовать как полноценный телефон было практически не возможно.

действительно оригинальный телефон, не спорю. моему другу переделывали американский телефон, но в итоге он его выбросил, т.к. сигнал был слабый и крайне нестабильный. использовать как полноценный телефон было практически не возможно.

ну незнаю какой телефон использовал ваш знакомый, я бы не сказала так про все привозные телефоны, в компании где я работаю, многие ездят в командировку в штаты и часто либо себе, либо знакомым привозят американские телефоны, ни один из них пока не жаловался, кстати я вчера нашла мастера, теперь посмотрим как он мне сделает. Мой шеф как то тоже столкнулся с такой проблемой частоты в новом привозном телефоне( в прошлом), и ниче смогли сделать. А я развела панику, надеюсь на положительный поворот событий ! :)))))

Зачастую телефоны производят так называемые четырех диапазонные, но если у вас приемо-передатчик только 1900 частоты, то помочь может перепайка модуля с такого же телефона, сделанного для европейского рынка.

Зачастую телефоны производят так называемые четырех диапазонные, но если у вас приемо-передатчик только 1900 частоты, то помочь может перепайка модуля с такого же телефона, сделанного для европейского рынка.

Точно сказали, 850/1900 частоты.

Да это американские частоты. Боюсь что заменить модуль приемника будет очень сложно.

ну незнаю какой телефон использовал ваш знакомый, я бы не сказала так про все привозные телефоны, в компании где я работаю, многие ездят в командировку в штаты и часто либо себе, либо знакомым привозят американские телефоны, ни один из них пока не жаловался, кстати я вчера нашла мастера, теперь посмотрим как он мне сделает. Мой шеф как то тоже столкнулся с такой проблемой частоты в новом привозном телефоне( в прошлом), и ниче смогли сделать. А я развела панику, надеюсь на положительный поворот событий ! :)))))

Если такой хороший, носите на виду для красоты, а в кармане другой для связи :D

• Создать...