F_F 42 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Решил создать объединенную тему для разного рода поздравлений...причина: увидел внизу в списке людей, отмечающих день рождения, форумчан,являющихся активной, можно сказать уже неотъемлемой частью, нашего форума....в связи с чем хочется поздравить Noganno и Nana с этим событием!!! пожелать им всего самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubees 39 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ, успехов во всех начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noganno 140 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо всем , форум тоже стал не отъемлимой частью моей жизни - "подсел" так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляю и кавалера и даму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alis 53 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже хочу присоединится к поздравлениям, желаю Вам исполнения всех желаний,ну и крепкого здоровья обязательно,а Ильясу еще и сказать спасибо за его помощь которую он мне оказывал и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miomoto 18 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ильяс и Нана поздравляю Вас с днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abumuslim 4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, успехов, удачи и долгих лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 94 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 поздравляю именинников! всех благ и всего самого лучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cru 64 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Happy birthday, Ильяс! Побольше тебе зелёных бумажный президентиков. В общем, всех благ тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cru 64 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Упс! Сори! Уважаемая Нана, Вас также, с днём варенья!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galich 406 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Уважаемые форумчане! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником все, кто посвятил свою жизнь отрасли информационных технологий и связи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timyr 458 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 данке шон!поздравляю всех имеющих отношение! уже с баклагой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Присоединяюсь и поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хотя теперь я и IT-шник, но образование у меня "связное", поэтому для меня это тоже повод поздравить всех Связистов (себя в том числе ) с Днем Радио и пожелать всем, чтоб связь времен не прерывалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения