valdemar 129 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Предлагаю в этой теме отписатся по точкам продаж запчастей в столице. Сам знаю только 1 точку бывш. маг. Нокия на метро "Хамза" в 9 эт. домах. Была точка на Ганге осталась ли? Если кто знает еще добавляйте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А не легче ли заказать в интернет магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemar 129 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А не легче ли заказать в интернет магазине? Ну это не всегда удобно, особенно если срочно нужная какая нибудь мелочь типа разъема или сенсора, а тут пришел и купил и порядок, к тому же заказывать слегка рискованно, так как может и браком оказаться, а тут как бы на месте или в течении дня проверить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daroler 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 магазин электроники http://www.electron.uz/new/ русский язык в прайсе очень корявый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 37 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На "Малике" как минимум один магазин есть где есть шлейфы, экраны, корпуса, кнопки и т.д. Выбор большой, у меня не было проблем с приобретением, когда что-то нужно было (не так часто). Магазин находится недалеко от въезда вовнутрь ярмарки. Название магазина не знаю. В общем если идти от дороги то прямо в него и попадёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemar 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 магазин электроники http://www.electron.uz/new/ русский язык в прайсе очень корявый Спасибо, был там, выбор для телефонов скудный. Нового ничего, большинство товара для совсем старых моделей и то есть не все, но по мелочи экраны, сенсоры есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemar 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На "Малике" как минимум один магазин есть где есть шлейфы, экраны, корпуса, кнопки и т.д. Выбор большой, у меня не было проблем с приобретением, когда что-то нужно было (не так часто). Магазин находится недалеко от въезда вовнутрь ярмарки. Название магазина не знаю. В общем если идти от дороги то прямо в него и попадёте. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 37 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо.Магазин "Super Phone". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения