Серж 94 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в Узбекистане? при официальной конвертации? Дим, ты сам в это веришь? тут только продавать зелень на бирже умеют дороже чем по 3 Ксум, а покупают исключительно по гос курсу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вебсум же может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernest 64 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте! С 1 сентября 2013 года совместно с Единым Общереспубликанским Процессинговым центром (ЕОПЦ) запущен проект UZCARD-CLICK, в рамках которого держатели всех Online-пластиковых карт UZCARD любого банка РУз могут подключить услугу UZCARD SMS-информирования на мобильный телефон в любом банке или инфокиоске. После этого необходимо привязать свою online- плаcтиковую карту UZCARD к системе, отправив следующий бесплатный USSD- запрос с мобильного телефона, на который включена услуга SMS-информирования: *880*0*nomer karti*srok deystviya#, где nomer karti -это номер пластиковой карты (указан на карте) (16 знаков без пробелов) srok deystviya - дата окончания срока действия карты (указан на карте)(4 знака, например, 1216)Например, *880*0*8600758484005830*1216# Далее необходимо ввести PIN-код, которым в дальнейшем Вы будете подтверждать платежи c пластиковой карты. И всё- теперь Вы можете производить оплаты через интерфейсы CLICK непосредственно с пластиковой карты, не посещая банк, набрав USSD-запрос *880# . Также с 1 сентября 2013 года услуга SMS-информирования становится бесплатной, и в системе CLICK все оплаты будут производиться без комиссионных выплат (комиссия для пользователей 0%).При этом за каждое входящее SMS-сообщение с пометкой «UZCARD» и «880» сотовый оператор будет взимать с баланса телефона 0,005$. SMS-сообщения с пометкой «CLICK» не тарифицируется, использование USSD-меню бесплатное. А планируете ли вы, разработку мобильного приложения скажем как у Киви на андроид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
who 61 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а чем те USSD меню не угодило или ты хочешь всё наглядно на экране видеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С помощью проги будет удобнее.Сегодня включил услугу SMS информирования и вот подключился к Системе. И уже пару раз "вылетал" по какой-то ошибке. Думаю, что срабатывает таймаут. Первый раз во время подключения к Системе, второй раз при платеже. З.Ы. А с EVO дружить есть в планах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А как войти в персональный кабинет? Где брать пароль на вход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
who 61 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А как войти в персональный кабинет? Где брать пароль на вход?это только если подкл. в офисе компании так посредством USSD входа нет пока что я уже уточнял этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А как войти в персональный кабинет? Где брать пароль на вход?это только если подкл. в офисе компании так посредством USSD входа нет пока что я уже уточнял этот вопрос Как там говорил поп в кинофильме "Королева бензоколонки" - Два по сто и в одну посуду. К полумерам не привык!Бум ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очень кстати удобная штука киви приложение. Рекомендую!Делайте сразу и для андроида и для яблок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shukhrat 20 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Агитировал друга подключится (у меня офф-лайн карточка).Со слов друга при подключении услуги выскочило сообщение о её платности (15 центов в день).С чем этом может быть связано? Может быть он неправильно прочитал сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Агитировал друга подключится (у меня офф-лайн карточка).Со слов друга при подключении услуги выскочило сообщение о её платности (15 центов в день).С чем этом может быть связано? Может быть он неправильно прочитал сообщение?Он через USSD подключался? Я таким способом и никакой абонплаты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Агитировал друга подключится (у меня офф-лайн карточка).Со слов друга при подключении услуги выскочило сообщение о её платности (15 центов в день).С чем этом может быть связано? Может быть он неправильно прочитал сообщениеТеоретически, Банк имеет возможность снимать абонентку, но что то уж цифирь стремная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а 15 центов не дофига ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да все нормально. Это какое-то мелкое недоразумение.Нет никаких 15-16%. Мой предыдущий баланс счета - 73496.44 сума. Сделал платеж на 5000 сумов. И вот текущий баланс - 68496.44 сума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если эта информация на официальном сайте, то почему недоразумение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения