timyr 458 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ребят, подскажите пожалуйста где ковырять... что нужно и к кому обращаться, какие нормативные и разрешительные документы для использования спутниковой связи в Узбекистане... ну то что у нас никто не предоставляет это я знаю, а если подключить за бугром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amir_Temur 14 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ребят, подскажите пожалуйста где ковырять... что нужно и к кому обращаться, какие нормативные и разрешительные документы для использования спутниковой связи в Узбекистане... ну то что у нас никто не предоставляет это я знаю, а если подключить за бугром? В ГКРЧ. Они выделяют частоты. Но исходя из того, что не должно быть траффика, непроходящего через контроль контролирующих органов, думаю на передачу частоты не дадут. В свое время найтовские тарелки и были прикрыты,... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INSTALL 419 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 для использования спутниковой связи в Узбекистане... Забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timyr 458 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я не про интернет, а про мобильную связь то бишь спутниковый телефон, выходил на смежников, явного зарпета нет..или не признали... тем более это не как частное лицо а через организацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amir_Temur 14 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я не про интернет, а про мобильную связь то бишь спутниковый телефон, выходил на смежников, явного зарпета нет..или не признали... тем более это не как частное лицо а через организацию. через СНПП "Узсвязьспутник" http://uss.uz/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timyr 458 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 во! здраво, спасибо, будем копать в эту сторону! зы извинтиляйте за сумбурный офтоп, просто напрягли срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ребят, подскажите пожалуйста где ковырять... что нужно и к кому обращаться, какие нормативные и разрешительные документы для использования спутниковой связи в Узбекистане... ну то что у нас никто не предоставляет это я знаю, а если подключить за бугром? Подключись за бугром и юзай. И акуна матата :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Перенес сообщения сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2014/10/07/588070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Прикольненько! И недорого совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения