Перейти к содержанию
Mobile.UZ

Рекомендуемые сообщения

Уздунробита открыла доступ к сервисам Никиты. ПОдробности - на сайте www.nikita.uz и 888x.uz
Спасибо за рекламу ;)
от себя могу добавить что КОМПАНИЯ НИКИТА МОБАЙЛ готова работать что бы остальные играли и развлекались.

приглашаем всех на сайт www.nikita.uz и www.888x.uz
Был, фигня. ИМХО
Лично мне оно не нужно ;)
[quote name='Pioneer' date='8.08.2005 - 21:46']Был, фигня. ИМХО
Лично мне оно не нужно ;)[/quote]
Я не могу озвучить точную цифру, но наш опыт показывает, что народу это нужно на такую сумму, что офигеть. И если не нужно тебе - то кому -то нужно на сумму, в два раза большую средней.
Перфектум тоже вроде открыл доступ к этим услугам
Для абонентов Перфектум Мобайл тоже доступны сервисы Никита Мобайл....но к сожалению пока не работает закачка контента (мелодии и картинки).
Так же временно для абонентов Уздунробиты не доступны MP3 и Java игры.....но скоро все это будет.
Однозначно дешевле купить шнурок/инфру и делать все что захочешь.
[quote]Уздунробита открыла доступ к сервисам Никиты. ПОдробности - на сайте www.nikita.uz и 888x.uz[/quote]

Осталось теперь научить народ пользоваться ВАПом и ГПРСом, а то задрючили уже - "Запишите мелодии", "...а какие у вас есть?", ".....А можно мы все послушаем и выберем, что понравится?"
Для тех кто на форуме -
[color="red"]Мы полгода как уже не пишем контент в телефоны и потерли весь наш архив.
Хотя на стене и написано про мелодии - не верь глазам своим[/color]
Спасибо за внимание.
[img]http://www.udaff.com/image/137/13798.jpg[/img]
[quote name='"Phantom"']Мы полгода как уже не пишем контент в телефоны и потерли весь наш архив.
Хотя на стене и написано про мелодии - не верь глазам своим
Спасибо за внимание.[/quote]

о. убрать со стены надпись - религия не позволяет? :) :) :)
[quote name='Phantom' date='9.08.2005 - 13:31']Осталось теперь научить народ пользоваться ВАПом и ГПРСом, а то задрючили уже - "Запишите мелодии", "...а какие у вас есть?", ".....А можно мы все послушаем и выберем, что понравится?"
Для тех кто на форуме -
[color="red"]Мы полгода как уже не пишем контент в телефоны и потерли весь наш архив.
Хотя на стене и написано про мелодии - не верь глазам своим[/color]
Спасибо за внимание.[/quote]
Всё равно дрочунов не поубавится... Да и через ВАП качать тоже жопа и не дешево.

Лучше варианта через шнурка/синезуба нет...

:)
noname
а остальными услугами Вы как собираетесь пользоваться ??????
ТОЖ ЧЕРЕЗ ШНУРОК/синезубец :D
[quote]о. убрать со стены надпись - религия не позволяет?[/quote]

Млин!!! Не мы писали - не нам и убирать!
  • 1 месяц спустя...
Замечательно, конечно, но что-то цены за сервис кусучие :blink:
60 центов - за монотон/картинку, полтора доллара за mp3, прям как буд-то их пишет Элтон Джон и в узбекистане вышел закон о защите авторских прав.
Незнаю, с чего складывается цена рингтона/картинки, но дешевле купить шнурок, или ИК-порт и качать, сколько влезет.
ДА, знаю, вы сейчас скажете, что у многих нет компа и тем более интернета, всё равно считаю цену высоковатой.
Хотя вот за 10-15 центов я бы наверняка что-нибудь скачал.
[quote]60 центов - за монотон/картинку, полтора доллара за mp3, прям как буд-то их пишет Элтон Джон и в узбекистане вышел закон о защите авторских прав.[/quote]

Закон о защите авторских прав работает. И компания Никита Мобайл его соблюдает.

[quote]Незнаю, с чего складывается цена рингтона/картинки, но дешевле купить шнурок, или ИК-порт и качать, сколько влезет.[/quote]
А цена складываеться с учетом доли оператора, правообладателя и расходы на продвижение, а еще контент-провайдер должен заработать.
  • Создать...