AZIZRAKHIMOV 15 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Уздунробита открыла доступ к сервисам Никиты. ПОдробности - на сайте www.nikita.uz и 888x.uz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Спасибо за рекламу от себя могу добавить что КОМПАНИЯ НИКИТА МОБАЙЛ готова работать что бы остальные играли и развлекались. приглашаем всех на сайт www.nikita.uz и www.888x.uz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioneer 2 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Был, фигня. ИМХО Лично мне оно не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZIZRAKHIMOV 15 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 [quote name='Pioneer' date='8.08.2005 - 21:46']Был, фигня. ИМХО Лично мне оно не нужно [/quote] Я не могу озвучить точную цифру, но наш опыт показывает, что народу это нужно на такую сумму, что офигеть. И если не нужно тебе - то кому -то нужно на сумму, в два раза большую средней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay 1 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Перфектум тоже вроде открыл доступ к этим услугам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Для абонентов Перфектум Мобайл тоже доступны сервисы Никита Мобайл....но к сожалению пока не работает закачка контента (мелодии и картинки). Так же временно для абонентов Уздунробиты не доступны MP3 и Java игры.....но скоро все это будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saphire 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Однозначно дешевле купить шнурок/инфру и делать все что захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 [quote]Уздунробита открыла доступ к сервисам Никиты. ПОдробности - на сайте www.nikita.uz и 888x.uz[/quote] Осталось теперь научить народ пользоваться ВАПом и ГПРСом, а то задрючили уже - "Запишите мелодии", "...а какие у вас есть?", ".....А можно мы все послушаем и выберем, что понравится?" Для тех кто на форуме - [color="red"]Мы полгода как уже не пишем контент в телефоны и потерли весь наш архив. Хотя на стене и написано про мелодии - не верь глазам своим[/color] Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioneer 2 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 [img]http://www.udaff.com/image/137/13798.jpg[/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 [quote name='"Phantom"']Мы полгода как уже не пишем контент в телефоны и потерли весь наш архив. Хотя на стене и написано про мелодии - не верь глазам своим Спасибо за внимание.[/quote] о. убрать со стены надпись - религия не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noname 16 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 [quote name='Phantom' date='9.08.2005 - 13:31']Осталось теперь научить народ пользоваться ВАПом и ГПРСом, а то задрючили уже - "Запишите мелодии", "...а какие у вас есть?", ".....А можно мы все послушаем и выберем, что понравится?" Для тех кто на форуме - [color="red"]Мы полгода как уже не пишем контент в телефоны и потерли весь наш архив. Хотя на стене и написано про мелодии - не верь глазам своим[/color] Спасибо за внимание.[/quote] Всё равно дрочунов не поубавится... Да и через ВАП качать тоже жопа и не дешево. Лучше варианта через шнурка/синезуба нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 noname а остальными услугами Вы как собираетесь пользоваться ?????? ТОЖ ЧЕРЕЗ ШНУРОК/синезубец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom 4 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 [quote]о. убрать со стены надпись - религия не позволяет?[/quote] Млин!!! Не мы писали - не нам и убирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladdin 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Замечательно, конечно, но что-то цены за сервис кусучие 60 центов - за монотон/картинку, полтора доллара за mp3, прям как буд-то их пишет Элтон Джон и в узбекистане вышел закон о защите авторских прав. Незнаю, с чего складывается цена рингтона/картинки, но дешевле купить шнурок, или ИК-порт и качать, сколько влезет. ДА, знаю, вы сейчас скажете, что у многих нет компа и тем более интернета, всё равно считаю цену высоковатой. Хотя вот за 10-15 центов я бы наверняка что-нибудь скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитовцы 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 [quote]60 центов - за монотон/картинку, полтора доллара за mp3, прям как буд-то их пишет Элтон Джон и в узбекистане вышел закон о защите авторских прав.[/quote] Закон о защите авторских прав работает. И компания Никита Мобайл его соблюдает. [quote]Незнаю, с чего складывается цена рингтона/картинки, но дешевле купить шнурок, или ИК-порт и качать, сколько влезет.[/quote] А цена складываеться с учетом доли оператора, правообладателя и расходы на продвижение, а еще контент-провайдер должен заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения