Интернет пакеты от UCell
Отправлено 28 January 2010 - 10:38
Ребята, у меня на Чехова скорость у модема просто никакая... Стоит принудительно "Только 3g". Иногда, как в сказке, начинает выдавать по 50 кб/с, но где-то раз в неделю. Каким образом при таком трафике можно выбрать заявленные 2010 метров в месяц, совершенно непонятно.
Отправлено 28 January 2010 - 17:33
Вопрос к сотрудникам у меня подключены два пакета, мега500 и Ночной анлим допустим я подключился в 23:00 естественно списание идёт с мега500 если при наступление 00:00 не разрывать соединение то списание автоматически начнётся с Ночного анлима либо обязательно нужно переподключатся?
Отправлено 28 January 2010 - 18:09
alis (28.01.2010 - 17:33) писал:
Вопрос к сотрудникам у меня подключены два пакета, мега500 и Ночной анлим допустим я подключился в 23:00 естественно списание идёт с мега500 если при наступление 00:00 не разрывать соединение то списание автоматически начнётся с Ночного анлима либо обязательно нужно переподключатся?
С 00:00 часов сниматься будет с промо баланса от Мега Найт. Переподключаться необязаетльно. Если вдруг возникнут проблемы пишите в личку. Будем рады помочь.
Отправлено 01 February 2010 - 19:44
Отправлено 09 February 2010 - 12:57
господа хорошие!
я чёй-то не в понятках?
на припейд тарифе у меня Мега 500 был активирован до 10.02.2010 сейчас проверяю остаток осталось 98 центов, нормально, но...
для интереса проверил счет - уп-с 54 цента испарились?...
было 0.80 стало 0.26... залез в кабинет, ничего оплачиваемого нет, да и не делаю я платных звонков часто(жадоба, да!)
кто-нить в состоянии объяснить оные удивительные трансформации со счётом или необходима бодяга с обращением в офис и т.д. и т.п....
нумбер 99893432ХХХХ последние цифры -те же что и постпейд если вдруг необходимо...
я чёй-то не в понятках?
на припейд тарифе у меня Мега 500 был активирован до 10.02.2010 сейчас проверяю остаток осталось 98 центов, нормально, но...
было 0.80 стало 0.26... залез в кабинет, ничего оплачиваемого нет, да и не делаю я платных звонков часто(жадоба, да!)
кто-нить в состоянии объяснить оные удивительные трансформации со счётом или необходима бодяга с обращением в офис и т.д. и т.п....
нумбер 99893432ХХХХ последние цифры -те же что и постпейд если вдруг необходимо...
" У бегемота слабое зрение. Но при его весе это не его проблемы, это проблемы окружающих"
Глупый модератор применяет наказания для самоутверждения.
Умный - для поддержания порядка. Мудрый - не применяет вообще!
Отправлено 09 February 2010 - 13:11
timyr (9.02.2010 - 12:57) писал:
господа хорошие!
я чёй-то не в понятках?
я чёй-то не в понятках?
Номер в личку пришилите!
Отправлено 09 February 2010 - 15:30
для чистоты эксперимента зашел немножко, проверил счет...
на мега пакете 0.98...
на основном счете 0.18...
это что? типа - оставь доляну?
на мега пакете 0.98...
на основном счете 0.18...
это что? типа - оставь доляну?
" У бегемота слабое зрение. Но при его весе это не его проблемы, это проблемы окружающих"
Отправлено 09 February 2010 - 17:42
проверил балансы
на промо 0.98...
на основном 0.18...
в принципе показания промо баланса примерно так и должны быть, за минусом того что снялось с основного баланса по 16 копеек, я стараюсь контролировать свои расходы...
будет весьма весело, если щаз ручками подотрёте промо баланс и скажете так и было...
кстати у меня в личном кабинете не отражается интернет соединение, это что секретные данные?
а это чтобы не грили, что я зазря понтуюсь, мешая пополнять мошну Юсель
на промо 0.98...
на основном 0.18...
в принципе показания промо баланса примерно так и должны быть, за минусом того что снялось с основного баланса по 16 копеек, я стараюсь контролировать свои расходы...
будет весьма весело, если щаз ручками подотрёте промо баланс и скажете так и было...
кстати у меня в личном кабинете не отражается интернет соединение, это что секретные данные?
а это чтобы не грили, что я зазря понтуюсь, мешая пополнять мошну Юсель
Прикрепленные файлы
-
10_18_.JPG (74.28К)
Количество загрузок:: 12 -
10_19_.JPG (94.4К)
Количество загрузок:: 14 -
10_20_.JPG (77.28К)
Количество загрузок:: 9

Вход

Цитата