Перейти к содержанию
Mobile.UZ

samsung SCH-R760 U.S.Celluler помогите

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Подключил samsung SCH-R760 к перфектум. Но интернет не работает. Такой аппарат от спринта без проблем работает в интернет. А на US.Celluler нет. Почемуто на этом аппарате прошивка от D710.
даже не знаю что посоветовать. Никогда не держал в руках CDMA аппарат для перфектума. Гуглить...
[quote name='mavnur' timestamp='1367320682' post='123330']
Привет Всем! Подключил samsung SCH-R760 к перфектум. Но интернет не работает. Такой аппарат от спринта без проблем работает в интернет. А на US.Celluler нет. Почемуто на этом аппарате прошивка от D710.
[/quote]
Настраивали сами?
[quote name='HOBBIT' timestamp='1367474991' post='123380']
Настраивали сами?
[/quote]
Да.
[quote name='mavnur' timestamp='1367512238' post='123397']
Да.
[/quote]
Посмотрите что происходит с настройками data после перезагрузки аппарата.
[quote name='HOBBIT' timestamp='1367518620' post='123405']
Посмотрите что происходит с настройками data после перезагрузки аппарата.
[/quote]

Ничего не происходит.
Погуглил, там написано разница между R760 и D710 только в wimax'е. По идее интернет должен работат. Но у меня не получается. Сейчас руках есть три таких аппаратов. Все они R760 и ни одного не работает интернет. Эти три аппарат работает на прошивку от D710. Думаю проблема в прошивках.
[quote name='mavnur' timestamp='1367588364' post='123440']
Ничего не происходит.
Погуглил, там написано разница между R760 и D710 только в wimax'е. По идее интернет должен работат. Но у меня не получается. Сейчас руках есть три таких аппаратов. Все они R760 и ни одного не работает интернет. Эти три аппарат работает на прошивку от D710. Думаю проблема в прошивках.
[/quote]
Обратитесь к ребятам с техотдела RWC.
[quote name='HOBBIT' timestamp='1367650208' post='123449']
Обратитесь к ребятам с техотдела RWC.
[/quote]

Обрашался в тех одтел в самарканде. Починили тепер работает интернет. Но на другой аппарат ( модел одинаковый) точно с такими настройками интернет не работает. все настройки на ##3282# одинаково. Оба телефона включено дата. Еще где нибуд ест другие настройки? я могу еще раз обращатся на тех.под. но там очень дорого окажется.
  • Создать...