Andrey2488 6 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажитк что это за услугаDear customer, you have ordered the following Offering(s): Balance Transfer effect on 2016-11-24, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobi Farhi 11 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажитк что это за услугаDear customer, you have ordered the following Offering(s): Balance Transfer effect on 2016-11-24, мобильный перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2488 6 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятненько) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenko 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Недавно купил сим карту Uzmobile GSM засунул в телефон и не работает стоит знак будто сим карта отсутствует вообще засунул в другой телефон заработал а себе засунул сим карту от Beeline все заработало но когда я снова засовываю сим карту от Uzmobile себе то через 15 секунд деления антенн начинают пропадать по одной одна за другой и в итоге снова стоит знак будто в телефоне отсутствует сим карта у меня телефон Samsung Galaxy Alpha SM-G850K(Корейский) сначала подумал что не работает потому что Корейский телефон но пробовал с планшетом тоже Samsung и тоже Корейский но почему то на корейском планшете работает а у меня нетP.S. На этом телефоне всегда пользовался сим картами от Beeline один раз UMS все всегда работало и работаетP.S.S Перепрошивал несколько раз итог тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenko 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения