sUnion 16 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Аднака рекомендую! www.click.uz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А пополнять то можно только в Узе. Вебманями или визой нельзя. Или я не там смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И зарегистрироваться нельзя...В системе «CLICK» могут работать только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы подключиться к Системе, пользователю необходимо посетить филиал своего коммерческого банка* для прохождения необходимой регистрации, открытия CLICK-счета, определения списка счетов, которыми пользователь сможет управлять, а также выбора предложенных вариантов доступа (USSD/WEB/SMS). При себе обязательно иметь паспорт (оригинал) и ИНН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А пополнять то можно только в Узе. Вебманями или визой нельзя. Или я не там смотрел? У нас пока отсутствует понятие "электронные деньги", в связи с чем вебманями и т.д . т.п. пополнять низя. Аднака все остальные виды пополнения возможны: с Клика на Клик, с карточки на Клик, налом. Естественно присутствует система лимитов для предотвращения незаконных операций.Оплачивать можно как хошь - с карточки или с Клик-счета. Список "Поставщиков услуг" постоянно растет.Для подключения не обязательно иметь карточку какого либо банка, но посетить офис придется т.к. регистрация жесткая. Подключение осуществляют в АзиаАльянс, Инфин, Агробанк. Сейчас ребята готовят обновление сайта дабы облегчить процедуру регистрации в части заполнения бамажек. С 1-го сентября все платежи безпроцентные (комиссия не взимается). Скока кинул - стока свалилось. ЗЫ. Поскоку я сам ленивый и мне влом таскаться по пайнетам, то ТПС и мобильники я оплачиваю не сходя с кресла - либо с ББ либо с мобилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Очередная система и опять куча неудобств. Да и список за что можно платить невелик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazin 392 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот мне например понадобилось оплатить интернет своим. А поскольку я нахожусь в Москве, то сделать это смог только через вебсум, пополнив счет через киви. Не могу сказать, что процент и курс приемлимые, но других вариантов не нашел. Просто мне нужно было закинуть 50 000 сум а КЭО были в продаже только на 5000. Пришлось использовать вебсум, хотя я очень не люблю им пользоваться. Так как каждый раз у меня с ними возникали какие либо трудности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timyr 458 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а хороших знакомых совсем не осталось?у меня есть товарищи которые уехали уже лет 8 как, но иногда просят кому нибудь из родни забросить или занести, а мне скидывают на какой нибудь из счетов, и они не заморачиваются с сумами и мне нет необходимости чесать репу о пополнении...или не принято у жителей первопрестольной? а по теме...не нашел ничего в этой системе "няшного", кроме как понтовости "я так могу", хотя...тут бабка на двое сказала, если уж так крут - да забрось ты на счета столько чтобы на несколько месяцев хватило и подбрасывай когда рядом бываешь, я когда бываю в районе оплаты чего либо, закидываю денюжку с запасом, если есть карты оплаты, беру с запасом...в машине лежит, в кармане, в кабинете... нехай удавятся жлобы-пайнетчики и банкиры с их тупыми системами и такими людьми их обслуживающими...мне хватило СМС банкинга от НБУ, которое исправно брало абонентку, но нихрена не работало,(спасибо обществу защиты потребителей - не знаю как они в программировании систем, но по ходу контакты чистят - мама не горюй), был ещё Е-кармон(кажется так назывался) который вдруг перестал существовать(хорошо пятая точка сработала, успел скинул все деньги вовремя), посему в нашей системе - подобное скорее от лукавого, чем благо...ИМХО естественно, никому не навязываю и к полемике не приглашаю...через это надо пройти самому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очередная система и опять куча неудобств. Да и список за что можно платить невелик.Ноу проблем :-) Огласите потребный список пжалста! :-)По поводу неудобств... Что именно подразумевается под "неудобно"? Если под регистрацией, то тут ничего удивительного, т.к. заключается договор с Банком на ведение счета - отсюда и повышенные требования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот мне например понадобилось оплатить интернет своим. А поскольку я нахожусь в Москве, то сделать это смог только через вебсум, пополнив счет через киви. Не могу сказать, что процент и курс приемлимые, но других вариантов не нашел. Просто мне нужно было закинуть 50 000 сум а КЭО были в продаже только на 5000. Пришлось использовать вебсум, хотя я очень не люблю им пользоваться. Так как каждый раз у меня с ними возникали какие либо трудности.гЫ! А ты к мну обратись, так уж быть помогу :-)ЗЫ. Уверяю тебя, как тока появится соответствующее законодательство касательно электронных денег - тут же будет налажен вменяемый процесс применения. То что счас есть - мягко говоря "на грани приличия"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а по теме...не нашел ничего в этой системе "няшного", кроме как понтовости "я так могу", хотя...конкретно в моем случае:1. Из принципа не кормлю пайнетчиков когда есть возможность2. Машины нет, по городу езжу редко, в офис соответствующего провайдера попасть в рабочее время не могу3. Предпочитаю не толкаться в очередях ...в связи с вышеизложенным - все нужные мне оплаты произвожу сидя в кресле, никаких понтов, мне ТАК удобней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очередная система и опять куча неудобств. Да и список за что можно платить невелик.Ноу проблем :-) Огласите потребный список пжалста! :-) Перво на перво, коммунальные услуги. Потому, что аргумент - не хочу кормить Пайнет (у которого точек приема-съема денег ой как много, а так же много банковских терминалов) это так, на этом не заработает система. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очередная система и опять куча неудобств. Да и список за что можно платить невелик.По поводу неудобств... Что именно подразумевается под "неудобно"? Если под регистрацией, то тут ничего удивительного, т.к. заключается договор с Банком на ведение счета - отсюда и повышенные требования. Вот это например: * На сегодняшний день подключение к системе «CLICK» осуществляется в головном офисе и филиалах Asia Alliance Bank, InfinBank и Agrobank. То есть, мне надо ехать только в эти три места. Другое: При себе обязательно иметь паспорт (оригинал) и ИНН. На кой шут нужена бумажка с ИНН если я у меня есть банковский счет и я оплачиваю с него за товары и услуги и без всякого ИНН, а тут его подавай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очередная система и опять куча неудобств. Да и список за что можно платить невелик.По поводу неудобств... Что именно подразумевается под "неудобно"? Если под регистрацией, то тут ничего удивительного, т.к. заключается договор с Банком на ведение счета - отсюда и повышенные требования. Вот это например: * На сегодняшний день подключение к системе «CLICK» осуществляется в головном офисе и филиалах Asia Alliance Bank, InfinBank и Agrobank. То есть, мне надо ехать только в эти три места. Другое: При себе обязательно иметь паспорт (оригинал) и ИНН. На кой шут нужена бумажка с ИНН если я у меня есть банковский счет и я оплачиваю с него за товары и услуги и без всякого ИНН, а тут его подавай? На счет ИНН соглашусь хотя бы потому, что ИНН можно получить в онлайне с www.soliq.uz при наличии паспорта. По поводу ехать в три места... В ближайшее время будет подключен Нацбанк и ряд других, дык чта список мест будет расширен. В офис ехать по любому, т.к. оформляется договор на обслуживание в Банке. У меня подписание договора заняло пять минут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sUnion 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очередная система и опять куча неудобств. Да и список за что можно платить невелик.Ноу проблем :-) Огласите потребный список пжалста! :-) Перво на перво, коммунальные услуги. Потому, что аргумент - не хочу кормить Пайнет (у которого точек приема-съема денег ой как много, а так же много банковских терминалов) это так, на этом не заработает система. По моему здесь нужно разделить назначение платежа. Дело в том, что Клик обеспечивает мне мобильность выполнения платежа в адрес поставщика услуг. То, что касается коммунальных и приравненных к ним платежам, то на мой вкус, это единовременные платежи, которые не требуют мобильности. В противовес к этому, платежи в адрес мобильных операторов носят периодических характер, скажем раз в неделю. Вот такие платежи я предпочитаю выполнять тогда и там где мне любимому удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 266 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 По моему здесь нужно разделить назначение платежа. Дело в том, что Клик обеспечивает мне мобильность выполнения платежа в адрес поставщика услуг. То, что касается коммунальных и приравненных к ним платежам, то на мой вкус, это единовременные платежи, которые не требуют мобильности. В противовес к этому, платежи в адрес мобильных операторов носят периодических характер, скажем раз в неделю. Вот такие платежи я предпочитаю выполнять тогда и там где мне любимому удобно. Ясно. Понимаю. А по мне это не интересно. Даже при моем характере работы - надомном, мне удобно и не напряг по времени оплачивать эти услуги. Так же как и timyr-у, и думаю, что многим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения